Трамп сказал, что Китай позвонил, и попросил перезагрузить торговые переговоры
Трамп сказал, что Китай позвонил, и попросил перезагрузить торговые переговоры — сказал Трамп в кулуарах встречи G7.
Главный переговорщик Китая Лью Хе сказал на открытии церемонии 2019 Smart China Expo:
Мы хотим решить проблемы через консультации и сотрудничество в спокойной атмосфере. Мы противники разжигания торговой войны? это всё нехорошо для Китая и США и не в интересах народов наших стран
meat, пока сложно судить, история еще совсем не закончена.
Трампу нужно разрулить как можно быстрей, у него выборы через год. А китайцам наоборот, есть смысл тянуть резину как можно сильней, надеясь, что Трампа не переизберут и что с другими будет проще договориться.
SergP, да, после Кимовских ракет, лохов стало меньше. Уже никто на твиты надолго не ведется (((( Надо теперь ждать пока пьесу будет играть другой главный герой, этот уже переигрывает. (((
Astrolog, моё мнение, что интерес к астрологии угас и это не продать. Так может кто-то и заработает, возможно какие то ниши еще есть. Но я таких людей давно не встречал )))
Сергей Кузнецов, интерес колоссальный, но большинство жмотятся платить.
Хотя инвесторы на несколько десятков тысяч долларов у меня есть, об этом в статье: smart-lab.ru/blog/556684.php
Ху Сицзинь, главный редактор китайской газеты Global Times, заявил в понедельник, что ведущие участники торговых переговоров не разговаривали по телефону в последние дни. /Bloomberg/
EUR/USD: Евро заглядывает в бездну — хватит ли сил удержать текущие уровни?
Единая валюта вплотную протестировала нисходящую линию тренда (проведённую через точки 1 и 2), но быкам не хватило импульса для пробоя. Прямо сейчас котировки пытаются закрепиться ниже...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
МТС: дивидендный суицид на заемные деньги Слушайте, почему вы лайкаете всякую херню типа анализа типа серьезного - МТС — «ни слова боле, возьмите мои деньги» ??? На дворе ХХI век, а ваше сознание оста...
США лидируют по объему государственных запасов биткоина
США лидируют по объему государственных запасов биткоина с 198 109 BTC, за ними идет Китай с 190 000 BTC. Авто-репост. Читать в блоге >>...
Особый порядок вывоза золота. Регламентируется указом президента РФ от 25.03.2026 № 193. Согласно документу, с 1 сентября 2026 года вводятся следующие ограничения:
Общий запрет на вывоз физическими ...
IMOEX: жду на 2800
Индексу так и не удалось взять 2900. После трёх попыток штурма мощный пролив обозначил начало локальной коррекции.
В ближайшие торговые сессии жду индекс в районе дневной EMA20...
Власти торопят «Газпром» с проектами на Востоке В числе приоритетов — строительство связующего газопровода между магистралями «Сила Сибири» и «Сахалин–Хабаровск–Владивосток».OilCapital.ruТакже внимани...
А МИД Китая сказал, что не знает про звонки в этот викенд.
Трампу нужно разрулить как можно быстрей, у него выборы через год. А китайцам наоборот, есть смысл тянуть резину как можно сильней, надеясь, что Трампа не переизберут и что с другими будет проще договориться.
Составил еще в 2018, сбывается регулярно.
На сегодня сплошной позитив.
Сколько Вас не встречаю на смарте, все у вас офигительно)
Хотя инвесторы на несколько десятков тысяч долларов у меня есть, об этом в статье: smart-lab.ru/blog/556684.php