ему выгоднее до весны 2020 все обвалить а потом до выборов расти чтобы избраться наверняка.удержать рынок до выборов нереально-все равно демократы его завалят аккурат перед выборами
Не надо преувеличивать роль американского презика… он там не царь ниразу…
Трамп ведет протекционистскую политику поэтому фундаментал у америкашек сильный весьма
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
РусГидро зафиксировало объём размещения 3,2-летнего флоатера серии БО-002Р-13 в размере ₽55 млрд «РусГидро» зафиксировало объём размещения 3,2-летнего флоатера серии БО-002Р-13 в размере ₽55 млрд (изн...
не КУК, он под санкциями. Помню шухер был на долларовом томе когда на Сургут санкции ввели. Ну сидят они сейчас в юанях золоте и рубле. И что? Главное не в рупиях)
Сегодня на Сбере взяли и списали мои четыре акции.А проще сказать украли.Есть повод списать вместе с акциями и мои болезни и грехи.Мне нравиться это сделать. Взамен я отдаю свои болезни и грехи пред Л...
fusy, Так они уже один раз сами общитались по времени и датам, потом сами в этом признались после того, как люди возбухать начали.
А тут майские праздники были не удивлюсь, если они как в прошлы...
Трамп ведет протекционистскую политику поэтому фундаментал у америкашек сильный весьма