Есть информация что S&P500 закроется ниже 1300 пунктов.
С открытия индексы в США растут, казалось бы угроза пробития уровня 1300 низка, так как даже на вчерашнем почти паническом негативе психологический уровень удалось удержать. Естественно источников говорить не могу, но источник, который сообщил о продажах и закрытия ниже 1300 пунктов по S&P500 для меня достаточно надежен в 75% случаев его прогнозы сбывались.
Вчера случайно переключил телек на телеканал Мир. Расказывали об Армении типа там заморозки и у яблонь могут померзнуть почки и колхозники жгут костры в садах окуривая яблони дымом чтоб этого не было. Вот это факт. Остальное только лишь прогнозы.
:)колхозники жгут костры в садах окуривая яблони дымом чтоб этого не было — а это вообще что из области шаманских практик? наверное подобным ритуалом солнце вызывают. Или я ничего не смыслю в яблонях и дым действительно помогает от морозов?
мой источник сообщил, что сегодня закроемся выше 1300, источник прав в 90% случаях :)
источник предложил зарезать шорты и открыть лонги, изредка перекладываясь в дальние контракты :)
эта тема напоминает мне старый смарт лаб ))
когда за день тимофей или вася создавали 1-2 темы и все обсуждение шло в них. за день все что можно успевали обсудить ))
когда в шорте сидишь ночью, то проскакивают мысли " хоть бы где-то йобнуло!", а, если в лонге " хоть бы в ире все было спокойно!" отсюда имеем вывод, что лонгисты потенциально очень миролюбивые и добрые люди, а медведи — социопаты, манъяки и полицейские :)
А представьте какого это с точки зрения морали? Ради своих жалких пары или десятки тыщ рублей, вы говорите «хоть бы где-то йобнуло!», то есть желаете кому то зла, чтобы к вам копеечка прилетела… грустно еп
ну эт логично. покупая акцию, ты ее можешь в депозитарии получить при желании. она твоя. а шортя — мало того что занимаешь, так еще и вернуть надо. а могут ваще отобрать в любой момент ))
сейчас скидывать шорты не стоит. сипи вверх забрался резче, чем это было бы уместно для продолжения роста.
чужие советы типа покупай/продавай правда вообще слушать нельзя
все сидят смотря на лосей в шортах, а рынок тарят и тарят =))) а когда лосей будете резать, тогда ваще космос будет=) но там Вы встанете уже в лонг и вас повезут вниз =)
фантастка, а я про что и говорю))все могли на этом заработать, не только инсайдеры… и вообще побарабану кто скупает, я как вижу аккумуляцию вхожу, кстате нечто похожее было сегодня и в севке, только там менее красиво…
а я просто дождусь закрытия амеров. Если закрываются на таком же позитиве, кроюсь. Нефть отскочила некстати еще.
Будет надеюсь на неделе хотя бы на пару тыс. пп возможность повыше зайти в шорт
>>>Накуя 188 покупал?
я выноса вверх не увидел, покрыл пока все шорты к едрени, будет ходка вних отобью мега лося :)
лонгую мелкими перебежками пока, как говорит Тимо раны зализать
ADX на часах грит играй от лонга, он падла такая, что если его проигноришь то в блудной окажешься.Нахуя нам такая перспективка? Вобщем завтра войду...., завтра бля и не ори на меня...)))
Радик, без обид, но ты не пиши больше такой вот фигни про «инсайдера» и «Сипи ниже 1000» как сейчас. Рейтинг у тебя высокий и люди тебе верят, тем более пишешь ты не часто и по делу.
Не знаю кто там у тебя источник, но передай ему что он дезу толкает
молосник, где обвал то? перекупленность снять и всё....? я завтра зелёный буду, может и шортону с утреца, но главное лонг взять, я системе обещал...)))
Лёхакот, никаво не слушай… система грит выходить — выходи. стопы оттягивать себе дороже… войдёшь в начале движения, ничего не случится страшного, а вот ночь спать будешь спокойно… ты же +-1000р волнуешься… лебедь он ведь и вверх может взмахнуть ))
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат....
Romul7, у меня в неквальском осталось всего 16 штук.
Сегодня раздал 700 шт.)
Основной минус еще в прошлом году зафиксил.Сейчас немного отыграл.
Дальше буду смотреть.
Опасность неквальского,...
Влад, Если Монополия хочет работать — пусть работает. Если есть любители реструктуризаций — пусть сидят и ждут реструктуризации. Статьи законов о РЦБ не просто так придумывали, они существуют не дл...
Миллионы новых инвесторов зарегистрировались на Мосбирже в 2025 году Рост числа частных инвесторов на Московской бирже до 40,1 млн по итогам 2025 года стал одним из ключевых событий для торговой площа...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
ну а другая информация с вероятностью 50% даёт прогноз выше 1300 =))
и смотрю как мой шорт из б у выходит в минуса
в целом я так и сделаю если выноса наверх не будет сильного
все к обвалу идет
народ утомился просто движухой последних двух недель
покупать устали
наверно ливийский пастух из винтовки томагавк сбил и тот на скважину упал
ри уже 194
если там 1299 по сипе не будет — спрошу у радика контакт его «источника» ))
но по правилам кому-то нужно отдать шорты. кто не жадный?
кстати пиздец моему шорту.
источник подвел бля
в раздумьях — крыть или добавится ))
а там чего уж — добавлюсь
источник предложил зарезать шорты и открыть лонги, изредка перекладываясь в дальние контракты :)
вот так
когда за день тимофей или вася создавали 1-2 темы и все обсуждение шло в них. за день все что можно успевали обсудить ))
Америка встала в равновесии. Щас вниз на 10 пп по сипе ))
чужие советы типа покупай/продавай правда вообще слушать нельзя
щас туда сходим, оттолкнемся с ускорением и ловите вашу 1300 по сиплому))
засадил 2000 человек со смартлаба в шорты по РИ и сам на стопах едет ))
щас как усреднюсь по рынку ))
Ты там напиши источнику, пусть кнопку селл жмет, пора!
я в лонге с той ночи от 188 000 :)
— МАЛЫЙ а че туда выходить, я кстати видел там не так давно Августа, он все еще там!
завтра мишгам придецо залицо слезами :))
откуда инфа?????
сижу с 245.45 в лонге
я верю индюкам holonaft-а.
Будет надеюсь на неделе хотя бы на пару тыс. пп возможность повыше зайти в шорт
>>>Накуя 188 покупал?
я выноса вверх не увидел, покрыл пока все шорты к едрени, будет ходка вних отобью мега лося :)
лонгую мелкими перебежками пока, как говорит Тимо раны зализать
Не знаю кто там у тебя источник, но передай ему что он дезу толкает
спкнч
zalil.ru/30894976