Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Ты держишь шорт или выставил заявку купить чуть повыше? :)
Меня всегда поражало желание зашторить на хаях. Это же и есть топливо для дальнейшего роста.
Если цена идет вверх, то, безусловно, стоять в шорте — это «ловить ножи» — поэтому ни в коем случае этого делать нельзя, торгуя на этом же таймфрейме… А вот привязывать прогноз к таймфрейму — это очень важный момент… В данном случае, я согласен с Вашим потенциалом роста в 2000-3000, но только на недельном графике. Может ли в этом случае цена спуститься к 1200, например, перед тем как продолжить рост? Почему нет? Но может и отсюда в область 2000-3000 пойти. Это и составляет основу трейдинга — риск и прибыль — как плату за риск. Иначе говоря, если я стою в шорте и цена вернется к 1200 я заработаю 2 раза — на этом падении и на последующем перевороте. А если цена сразу расти будет — я на каком-то этапе закрою трейд с убытком. И тоже самое в обратном случае, вряд ли кто-то, купив тут, сможет удерживать позицию до условных 1200.
Рад за Вас, что Вы заработали. Вы только напишите, зафиксировали ли Вы трейд или держите. Потому что если держите лонг, то пока не заработали — заработаете в том случае, если закроете в прибыльной зоне.
Я держу шорт, сегодня просто наблюдал за движением цены.
А меня всегда поражало желание лонговать на хаях
Иван Боженков чуть выше привёл очень показательный пример с газпромом