Доброго часа всем коллеги) хочу коротко сказать про нефть) готовьтесь к выносу мозгов) активная фаза уже стухла) так что кто может в обратных треугольниках работать тому и профит… выносить будут в оба конца пока не вытряхнут тех кто в шорт захочет глубоко смотреть и тех кто слишком много думает о том что вот нефть резко выстрелит… В общем РАЗКОЛБАС
Sarge Chebbott, сначала вверх, потом вниз, потом опять. Или наоборот. Главное — в рамках расширяющейся модели типа треуга, что завсегда головная боль для аналов
А для кукла — главное — это на выносе или сливе заставлять думать, что движение продолжится. А оно — опа — и уже кончилось
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в XVI Российском M&A Конгрессе — одном из ведущих российских отраслевых событий. Конгресс объединяет ключевых участников рынка:...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Олег Тюрин,
анекдоттт в тему-
Приходит ученик к своему учителю. Говорит; — Профессор, я тут провёл исследование… посмотрите на результаты.-- А учитель слушает его в полуха, смотрит куда- то в ...
Manuk, ну тогда благодарю за такие высокие ожидания. Хотя вряд ли оправдаю ваши ожидания. Так как я работаю на пару не с вами, а с другим помощником. И мы тоже часто бывает не можем угадать поведен...
Auximen, окей, я имел в виду украинских военных с оружием на ЛБС — буду писать украинских военных с оружием на ЛБС в донецкой, луганской, запорожской и херсонской областях.
Но вообще, наши небрат...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного погашения по Биржевые облигации ПАО «Каршеринг Руссия» серии 001P-05 (RU000A10AV31).
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 10...
Гриша, 50/50 может спекуляция, может инсайдеры скупили все. Сам пока не захожу. Попробую в ракету забежать в случае реальных новостей ну или остаться сторонним наблюдателем если ничего не выйдет.
Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 3. Форматы вознаграждения
Небольшое отклонение от темы! В мировой практике специалист, работающий на стороне покупателя инвестиц...
Твой блог нас тут целая толпа ждет, профи вроде тебя любопытно каждый раз читать...
На ЛЧИ идешь? в топ 10 думаю в этом году уже вернешься, уровень то твой высок… последние лчи не показатель…
А для кукла — главное — это на выносе или сливе заставлять думать, что движение продолжится. А оно — опа — и уже кончилось