мога быть...
судя по объёмам, судя по настрою других инструментов, вырисовывается коррекция, притом такая… Конкретная.
Изучаем вопрос, самому интересно!
Михаил Забураев,
В том то и дело, что все стоят «в растущем тренде», хотя 50 процентов от падения отработали, всё больше и больше набиваются.
Лошадке тяжело, вот…
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Темнейший Лорд, Вы серьзно думаете, что майдан не заказной. Людей ловят по всей стране никто не выходит, а тут министра сняли и все сразу вышли. Там просто интересы американцев с бритами пересеклис...
Я в свое время говорил что Евротранс упадет до 100, когда он был 130-150, но мне не верили, а он упал...
Потом я говорил что он упадет до 50, когда он был 60-70, и мне опять не верили, и он снова...
Валерий Иванов, а пока вам не поверят, как не верили мне, когда я говорил что Евротранс упадет до 100, когда он был 130-150, и что он упадет до 50, когда он был 60-70...
А он упал...
А ко...
il_dottore, я знаю. Вообще дурная была идея вообще в инвестиции лезть. Надо было купить себе жилье и землю. И забить на этот мифический пассивный доход.
Идея была собрать 5к акций Лукойла, чт...
Дмитрий, из за того, что в верхах сразу отвергли план войны с большими потерями, принята была тактика: «Война на истощение».
Для тех, кто внимательно следит за ходом проведения СВО, не секрет, ч...
судя по объёмам, судя по настрою других инструментов, вырисовывается коррекция, притом такая… Конкретная.
Изучаем вопрос, самому интересно!
В том то и дело, что все стоят «в растущем тренде», хотя 50 процентов от падения отработали, всё больше и больше набиваются.
Лошадке тяжело, вот…
1555 уровень… себе отметил