Есть мечта, или как я создал бизнес, что бы вернуться в трейдинг
Всем привет. Мое имя Артём, это мой первый пост о моих мыслях по поводу желания зарабатывать на рынке.
Каждый из нас преследует на рынке одну цель, заработать (а кто то хотя бы не потерять :) ) деньги на рынке.
В 2013 году я был заряжен мыслями о беззаботном будущем и возможностью торговать и из любой точки мира. Как же грубо я ошибался. Все по стандарту: форекс, евродоллар, скользящие средние линии Фибоначчи и прочая херня, какие то новости от аналитиков и боты (которые приносят деньги сами по себе) Затем пошло все более интересно: отбой-пробой, рынок фьючерсов, CME, и объёмы. Так я понял что объём управляет ценой, и анализ «сырого» рынка по бид/аску — это то, что я искал. Знаю, что для понимания рынка нужно самом понимание хотя бы части движения рынка, его объемы и стакан. НО. Деньги то нужны сейчас, на тот момент я закончил универ и отправлялся в свободное плавание на автомобиле ЛадаЗубило. Меня это не устраивало. Я думал, что для того что бы я мог позволить себе заниматься трейдингом, я буду открывать бизнес. И открыл. Открыл сеть часовых сервисов) Мы прям все делаем, от замены батареи до ремонта часов по млн рублей. 4 года работы 24/7 принесли свои плоды. Появилось свободное время и деньги для воплощения новой цели. Месседж такой: пока у тебя нет стадиального заработка под жопой, в виде своего дела, работы по найму, или капитала твоего дяди из Англии — не стоит лезть в карман к рынку, скорее всего он откусит руку, или как минимум палец.
Ребята и ещё: я хочу связаться с трейдером Trader_vPluse, пожалуйста протолкните пост повыше, что бы я мог ему написать:)
Если у тебя нет четкого понимания — как забирать деньги у рынка, то независимо от того какой у тебя успешности бизнес — рынок будет тебя только иметь.
Рынок — это такой же бизнес требующий не только денег, но и огромного количества времени.
Так что дружище палец он тебе все равно откусит.
Успехов.
Вита Мих, я не сравниваю свой бизнес и мое понимание рынка. Я прекрасно понимаю что над этим нужно работать. Может быть за те два года сидением за компом и прочёсывая все что только можно, я не конечно не стал гуру. Но точно есть люди, которые понимают часть движений рынка, точек входа и выхода. Я знаю что это особый труд
sergeygaz, не претендую на федеральную сеть с многомиллионным оборотном, но лайфстайл бизнес держит меня на хорошем плаву. И школу я закончил 11 лет назад :)
Делай то, что получается. Миллионы делают не трейдингом, а покупкой и продажей успешных бизнесов. Смотри биографии капиталистов. Трейдеры только сливают в конце концов.
Алексей Саныч, да ладно- «не продавай в минус».
я ФСК продал в минус, 6 раз перезашёл и вчера продал в ноль.
жаль что не сегодня распродал. ну что ж теперь…
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
не ври
пять последних постов -все видны, мой был третий-его не видно
они все по нулям в рейтинге и их видно
лжецам не место на смартлабе…
а пост я удалил-виноват-ты…
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Рынок — это такой же бизнес требующий не только денег, но и огромного количества времени.
Так что дружище палец он тебе все равно откусит.
Успехов.
Ты просто нашел другое дело.
А то нынче вся школота поголовно работает 24/7 (когда только учится и спит?) и открывает сети (два ларька: один у Ашота, второй в подвале ТЦ)
Судя по написанному, понимания нет. Так что лучше занимайтесь бизнесом.
В общем кинте 300 т.р., если через год счет еще будет живой, то это хороший результат.
Но ты верь, вера сделает тебя силнее и беднее. Без обид.
я ФСК продал в минус, 6 раз перезашёл и вчера продал в ноль.
жаль что не сегодня распродал. ну что ж теперь…