емеля, вот сегодняшняя картинка. деньги находились слишком близко друг к другу поэтому их и сняли на азиатах. Дальше внизу пустота. скорее всего будет валиться.
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Фантомас235, Я это г… по 2000 начал покупать по совету «великого» Васи Олейника. Затем 5 лет усиленно усреднялся и продал по 300 с диким убытком. Мне кажется, что весь российский рынок стал бездонн...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/554305.php