Собственно обсуждаем лечение зубов и работу кишечника. А почему бы не обсудить то, какая Женщина/Жена нужна Трейдеру.
Из своего опыта из интернет переписки на мои слова что я трейдер, женщина сухо сказала «Что со мной она будет голой».
Я вот думаю с одной стороны это хорошо, голая женщина, но мне кажется она имела в виду нихрена я её не куплю ей шубу и т.д. Вообще общение с ней не задалось. Сейчас в поисках...
Тут намедни тоже выбирали жену чтобы не делиться при разводе приростом с акций и т.д. Вобщем считаю что Женщина это такая же инвестиция, и к выбору Ж. нужно отнестись серьезно. Ведь есть индикаторы фунд. анализа и тех, анализа, а что там с анализом Женщины, ведь инструмент для анализа должен быть.
идеально как у баффета — чтоб она лет до 50 не знала что мультимиллионер и жила на хлебе и воде))) и дети спали в ящиках комода))
зато твой снежный ком див акций будет расти и пухнуть))
В двух словах не опишешь, смотря какую тебе надо.
Не надо говорить что ты трейдер при знакомстве, скажи просто работаю в фин. секторе. Ты не спрашиваешь у нее где она работает и сколько получает?
Тем самым ты сразу ставишь себя в невыгодное положение получается не ты выбираешь а она, а это неверно.
Ценность женщины с возрастом падет мужчины растет.
Если проще женщина должна быть от тебя всегда зависима.
Байкал, Мои критерии такие:
1. Умная. Умная как правило подтверждается хорошим образованием, а не «я умная по-жизни(это как правило прожженная тупица)»
2. Из хорошей полной семьи.
3. Возраст до 22.
4. Девственница.
Как правило если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трейдер, то подобрать подобное не составляет особого труда. Собственно, у меня так
Евгений Черных(кбробот), ну потому что это почти нереально)
да и зачем это тебе вообще? Типа буду первый у нее, и дальше что? Потешишь свое эго не более.
Евгений Черных(кбробот), а в чем прикол с девственницей? ты же все равно понимаешь что их бросишь, но с ними удовольствия особого не получаешь, видимо по другому как-то ты его получаешь
meat, девственницы, голодные до любви/секса, они легкая добыча. Я не люблю когда девушка проявляет интерес сразу, особенно шалавливые всякие, меня бесят дев-ки легкого поведения.
Евгений Черных(кбробот), а не проще трахать шлюх или легких девушек, я из принципа таких не люблю, но ко мне активно клеилась одна красотка с подругой, но…
Владимир Гончаров, у Хомяка есть дельный пост на эту тему.....)))
А вообще самое главное, чтоб она тебе нравилась, т.е ты возбуждался от нее быстро и непринужденно.
Заботливая и хозяйственная, т.е не ленивая шалава, а с материнским инстинктом развитым, понаблюдай за ней. Любящая порядок и чистоту, но без фанатизма.
Ну и чтоб тебя любила не за деньги, не признавайся сначала, что есть капитал…
Евгений Черных(кбробот), девственница в 22 это пугающий симптом. С первым пунктом оно никак не вяжется. А полные в семьи — это признак отсутствия здоровья. Ходить нужно больше и меньше кушать.
Иван Боженков, с нашей стороны это не плохо конечно но если так спросить у девушки обидится как минимум, они же привыкли только у нас спрашивать сколько получаю где работаю с кем живу есть ли машина)))
Байкал, так вот и показатель, коли обида будет, стало быть неадекватная. Стало быть коли даст конфету, брать да слать. Или если не дает конфету, то отправлять к кброботу, его тема.
Vlаdimi®, кое что проанализировать можно. Автор закинул в качестве тестера
информацию, что он трейдер, а она его сразу отослала. Результат теста — не дура )))
Это была не женщина, а толстый лысый волосатый дядька. Если женщина знакомиться по интернету, это изначально не вариант. Определяешь вводные (желаемый рост, вес, комплекция, цвет волос, размер етого и того, образование, запросы, отношение к детям и семейным ценностям и вперед. Найдешь, на любовь не смотри, женись сразу, будет тебе счастье реальное
Dobermann, ни разу не встречал дядек вместо тётек, а перегулял в свое время пол интернета. И женился в итоге на модели с которой познакомился на сайте знакомств. Прекрасная семья сейчас.
Мой Господин, я к теме того что сайты знакомств фигня полная. палить свой возраст своё лицо наконец, когда в реале ты видишь из чего выбираешь. тут уж на вопрос не отвертишься. к тому же сз это колосальная трата времени. на пролистывание кандидатур. фигня без задач одни словом.
ну и естественно на СЗ зарабатывать должны прежде всего разработчики приложений.
tashik, да, но ваша фраза про выбор выглядит как будто мужчина ничего не понимает, глупенький что ли он, а женщина манипулирует им и делает так, чтобы он думал как она хочет
meat, не, имелось в виду не это. Источник импульса — женщина. Выбирает она по той простой природной причине, что ей рожать и поднимать потомство. Умная женщина просто самоутверждаться на этом не станет, отдав пальму первенства мужчине. А дальше про управляемость, манипуляции, верность, самоотдачу — это уже отношения, и в них всего бывает намешано со временем.
Могу посоветовать отличный канал Максима посмотри его видео и у тебя не будет больше вопросов какую тебе надо сам все поймешь, про себя могу сказать почему я его не посмотрел еще лет 10 назад если бы он был))) www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ/videos
Сейчас хожу смотрю по сторонам и думаю боже мой сколько Аленей то оказывается бегите бегите, как им себя только не жалко)))
Но вот что самое больше у него понравилось посмотрите, это не про отношения, это про жизнь.
Скорее всего такая женщина должна быть толстухой. Объясню почему. Изначально она не заточена на то, чтобы быть счастливой и богатой, а только набиванием пузырей, только не финансовых, а на своём теле. Для того, чтобы досыта наедаться денег слишком много не требуется. Во-вторых, что вытекает из первого — шмотьё тоже особо не будет затратной частью расходов вашей семьи. Можно продолжать до бесконечности… значит, особо не будет интересоваться твоими финансовыми успехами, а значит и при разводе останется при своих, а твои монеты при тебе.
Мартын Тимофеев, я специально брал душ кабинку 85х85 маленькую, туда толстуха не влезет, я еще умудряюсь локтями углы бью. Я выбираю худых и высоких ростом.
Дайте оценку женщине, которая очень хорошо загорелая от пяток но лба, в коротких шортах и шлепках, отлиный маникюр и педикюр, длинные стройные ноги и т.д. то что выше пояса и ниже шеи не смотрю т.к. там итак все должно быть круто.
Владимир Гончаров, тур фирма больше. В риэлторы кажется идут те кому не светит богатого знаменитого и красивого, т.е. желающие сказочно обоготиться, так называемые городские труженицы одинокого тыла. Краситься им только краску переводить, лучше эти денежки сэкономить на чёрные времена.
Мартын Тимофеев, ну я не знаю, полно баб в шортах худых стройных на лицо ниче особенного но не загорелые, а есть такие же но с загаром, да еще без обруч. кольца, вот и думай кто она.
Трейдер это одинокий бомжик аутист, унего не мб женщины. В свободное от работы грузчиком время он смотрит на графики, мечтает и общается на смартлабе, времени свободного оставаться не должно.
Зачем тебе женщина, которая даже на одежду себе не может заработать? Не задалось и отлично, их как грязи.
а вообще ищи такую, которая сможет на депо при просадках подгонять, если чего, маржу там поддерживать и пр ;)
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Sergei, уничтожить все руководство Ирана они смогут при помощи Израиля. В Иране больше нет сильных и влиятельных политиков. США и Израиль объявили на них охоту и планомерно убивают. таким образом И...
Светлана Кравцова, какая разница, что мы скажем?
Нужно сначала изучить бизнес компании, чтобы принимать решение о покупке. Тот факт, что цена понизилась, не означает, что нужно покупать в данн...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
зато твой снежный ком див акций будет расти и пухнуть))
Мля, как сложно то всё.
Как хорошо, что я гей и девушками не интересуюсь.
Не надо говорить что ты трейдер при знакомстве, скажи просто работаю в фин. секторе. Ты не спрашиваешь у нее где она работает и сколько получает?
Тем самым ты сразу ставишь себя в невыгодное положение получается не ты выбираешь а она, а это неверно.
Ценность женщины с возрастом падет мужчины растет.
Если проще женщина должна быть от тебя всегда зависима.
1. Умная. Умная как правило подтверждается хорошим образованием, а не «я умная по-жизни(это как правило прожженная тупица)»
2. Из хорошей полной семьи.
3. Возраст до 22.
4. Девственница.
Как правило если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трейдер, то подобрать подобное не составляет особого труда. Собственно, у меня так
да и зачем это тебе вообще? Типа буду первый у нее, и дальше что? Потешишь свое эго не более.
А ну если только страшные и там в голове туман то да.
Интересно, что бы сказал по твоему случаю старикан Фрейд?)
И это только публично озвученные. И ещё по околорыночной традиции я думаю как минимум 38 девственниц ты держишь от нас в секрете.
А вообще самое главное, чтоб она тебе нравилась, т.е ты возбуждался от нее быстро и непринужденно.
Заботливая и хозяйственная, т.е не ленивая шалава, а с материнским инстинктом развитым, понаблюдай за ней. Любящая порядок и чистоту, но без фанатизма.
Ну и чтоб тебя любила не за деньги, не признавайся сначала, что есть капитал…
информацию, что он трейдер, а она его сразу отослала. Результат теста — не дура )))
ну и естественно на СЗ зарабатывать должны прежде всего разработчики приложений.
какой-то сексизм уже :)
Вот идеальный алгоритм трейдера!!!
www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ/videos
Сейчас хожу смотрю по сторонам и думаю боже мой сколько Аленей то оказывается бегите бегите, как им себя только не жалко)))
Но вот что самое больше у него понравилось посмотрите, это не про отношения, это про жизнь.
Месье знает толк в извращениях!©
а вообще ищи такую, которая сможет на депо при просадках подгонять, если чего, маржу там поддерживать и пр ;)
Это она про непокрытый опцион, завуалировано:)