Добрейшего всем утра! Много тут НЕ программистов, которые смогли разобраться с tslab и тестировать стратегии? Отзывы о результатах впечатляют. Вчера скачала программу. Пока каша в голове ) Сколько времени ушло у вас, чтоб разобраться? Моя стратегия 50/50 показывает при ручном результате. Уж очень хочется посмотреть, что покажет тестер. Я ли лажаю =)
massa1604, Очень приятно. А я тут новенькая) Просветите неуча, реально ли НЕ таким одаренным личностям разобраться в tslab или даже лучше не соваться и ничего путного не выйдет? Трудозатраты хоть окупятся по времени? С учетом того, что вчера я час график по ю туб загружала :))) ахахах) В итоге обнаружила, что, как оказалось, слишком большой временной период брала в исторических данных с финама. (это для представления о моем глубоком познании в даже таком примитивном программировании написала)))
Ен Сатори Накомоде, кто бы сомневался) Гугл в помощь Вам. Там знаете сколько, самые разные! На любой вкус и цвет )! П.с а ты я смотрю тут самый скромный
ves2010, да, форум вчера уже посмотрела ибо индикатора не нашла в программе, который мне был нужен. Тех поддержка же в любом случае чайников не консультирует или если не сильно мозг вскрывать им, то помогут...?
Сберегатель (От Лонга!), Спасибо за статью. Интересно было почитать. Естественно, api я не потяну. И создавать робота не планирую. Мне интересно чисто примитивно посчитать статистику, пусть и с погрешностями. Ручками считать пыталась, но получается муторно, долго. Хочется попробовать с подтягиванием стопа считать. А руками это ещё дольше. Короче, покрутить варианты разные. Судя по тексту, можно попробовать...?
Сберегатель (От Лонга!), Это у Вас горе от ума тогда получается )))? Я дневку торгую-сделок не много должно получится. В крайнем случае вручную перепроверять легче, чем от и до считать.
Сберегатель (От Лонга!), не… ну тут другой уровень.Если чел может писать код, то конечно тслаб как бы может и не нужен.А если новичек и протестировать какие то идейки, то неплохая прога, хотя и не без ньюансов.
За 2-3 месяца можно изучить программу достаточно что бы создавать, тестировать и запускать в работу. Само сложно найти робастые идеи. Один из + которые есть в текущих версиях это возможность полуавтоматической торговли.
Frend, спасибо… Я правильно понимаю, что основная задача найти стратегию, которая будет торговать по тренду? И еще вопрос, Вы сами проверяли себя? Или на форуме tslaba кидали посты?
Маша, По тренду, или не по тренду, не важно. Главное что бы в +. По тренду проще всего. Там проще получить +. Поэтому и торгуют почти все по тренду. Сам. Я пользуюсь программой с первого месяца её существования. До этого пробовал вэлс.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только начал изучать мир инвестирования и для начала хочу закупится полностью гос облигациями с купонной доходностью 13%. Далее с доходности по облигациям по тихон...
Kot34, С ней то все хорошо, как с вложением, я в центр резерв верю, я про манипуляции. Да, про декабрь. Почему-то всегда у всех резко на планках идет сумашедший откуп, а потом всякие технические ра...
JohnMcClane,
1. В белый список включат и толку, делимобиль включили и что? — это просто возможность работать.
2. 99% что рейтинг понизят, на это будет влиять уровень убытков и коэффициент с...
А если серьезно, лучше бы по теме что-нибудь написали…
smart-lab.ru/blog/305752.php
но осадочек остался )))
Периодически пытаюсь, но застреваю на первом этапе построения графика. Пока так и не удалось)
www.metatrader5.com/ru/terminal/help/algotrading/testing
может это поможет, сам MT5 не пользуюсь.