В корне не верно. Слушайте всех, а вот решения принимайте на основе своего видиния. Хотя конечно легче послушав Демуру было закупиться долларом по 80, ожидая что он будет по 150, а потом ходить и ныть, что Демура дескать изредкий г… дон и… п… рас, так подставил.
С другой стороны я очень хорошо помню как над Степаном ржал весь РБК, а вместе с ним и всё инвестсообщество, когда он предрекал доллар по 50 при курсе 20 с чем-то....
Так что
Вы в Степана не стреляйте,
Он глаголит то что чует.
Чуйка правда иногда подводит.
Но в целом парень он хороший.
Сергей Нагель. Точно помню как при курсе рублей по 30 за $, предрекал 50-60 за доллар и 80 за евро. Тогда это казалось высказываниями неадекватного человека. Но ведь сбылось!
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ожидается, что JP Morgan Chase & Co. сообщит о результатах 13.01.2026. Отчет будет за четвертый квартал и финансовый год заканчивающийся в декабре 2025 года.
По данным Zacks Investment Research, ос...
Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи вероятно приведет к росту тарифов операторов Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи, одобренный сегодня Советом Федерации, стал лог...
цэ
пысы
но с чего бы мне верить топикстартеру
С другой стороны я очень хорошо помню как над Степаном ржал весь РБК, а вместе с ним и всё инвестсообщество, когда он предрекал доллар по 50 при курсе 20 с чем-то....
Так что
Вы в Степана не стреляйте,
Он глаголит то что чует.
Чуйка правда иногда подводит.
Но в целом парень он хороший.