для истории — начало роста.
Ниже по стратегии падать ему уже некуда, хвостами теней цепляет нижний уровень, но телом не сможет закрепиться. А ниже уже некуда. Могут конечно хвостом коснуться финальной лыжни, но маловероятно.
как это выглядит на часовом графике по отношению к сигналу — прокол шипом и обратно наверх. Или формация рушится и это был изначально ложный сигнал, либо подтверждается и начинается наконец рост.
Именно после тестирования лонгового сигнала тенью часовой свечи, начинается следующая свеча на рост, подтверждая значимость сигнального формации, но надо дождаться закрытия часовой свечи. Расчитываю на сильной рост от данной свечи.
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Ниже по стратегии падать ему уже некуда, хвостами теней цепляет нижний уровень, но телом не сможет закрепиться. А ниже уже некуда. Могут конечно хвостом коснуться финальной лыжни, но маловероятно.