Уважаемые клиенты, В соответствии с п. 7.4.12. Приложения 10(б) к Регламенту оказания услуг на финансовых рынках Банк вводит ограничение на количество повторяющихся одинаковых транзакций подаваемых в ИТС в течении одной секунды и устанавливает его на уровне – 50 (пятьдесят) транзакций в секунду. При этом, одинаковыми считаются транзакции параметры которых (за исключением времени подачи) полностью совпадают.
у нас года 2 назад появился такой алго на рынке, начал спамить в стаканы. Завсегдатаи наверное вспомнят, как в стаканх стоял моргал объем постоянно, я за ним следил ежедневно. То что он делает, я его раскусил примерно через месяц, как он появился. А настоящий шум подняли только через год. И он сразу пропал.
Такие вот у нас роботы. Немного, но засранцы =)
КРЫС, как сказал Никита Масюков в своем выступлении однажды — современный алготрейдинг — это больше хакинг, чем трейдинг. Толковая была придумка, чтобы получить преимущество на рынке. Потом он всех заманал, бирже стали задавать вопросы и письменно и по телефону разные алго. И как то это все прекратилось.
Benderoni,
я долго думал, что вам ответить, не отвечать вроде не красиво. А отвечать — выдавать хоть и устаревшие, но секреты. Моргал объемами, как вы думаете как это делалось?
а не хорошо, ну засорялись каналы достаточно. Не всем это нравилось. Да и визуально в стакан смотреть было не приятно.
Это ж какое счастье игроку — долбить со скоростью 50 заявок в сек.
А у меня в Quik'е только между подачей заявки и её подтверждением в таблице заявок проходит минимум 0.1-0.2 сек.
civilizator, так зачем ты сидишь в этом дурацком веб-квике?
Ведь Quik можно поставить даже на Андроиде. Хотя мне это не понравилось. Торговать с деск-топа комфортнее.
Почините Qiik. В 19 00 грузил 8-ку с 1-2 серверов и с резерва. Как не работала, так и не работает. Зато работает 7-ка, правда без возможности привлекать плечи. Почему бы просто не откатить централизованно на 7-ку всех очередным обновлением? Зачем упираться рогом как бараны в эту сырую версию 8?
ВТБ брокер 1. Давайте разбираться. Раундтрип в Quik (выставил заявку и получил подтверждение) около секунды. Может немного меньше. Чтобы загрузить секунду 50-ю транзакциями нужно каждые 20мс отправлять заявку. Т.е., не дожидаясь подтверждения о выставленной заявке, спамить в неизвестность. И тут вопрос: Какая выгода от этого?
Получается вообще без подтверждения у вас можно заявки кидать?
2. Кто «дает разрешение» на выставление заявки (например проверка достаточности средств на счету)? Quik, который уже получил информацию о состоянии счета или брокер, который каждый раз опрашивается Quik'ом?
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
🔹 В 2025 году «ВсеИнструменты.ру» завершили этап агрессивного роста и перешли к модели устойчивого генерирования денежного потока. Основа бизнеса — сегмент B2B, он обеспечивает более 75% выручки....
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Борис Борисов, ОФЗ не увлекаюсь. Надо было, когда ВТБ их давал торговать без комиссии (биржевая на ОФЗ мелкая совсем, если впритык не вставать лимиткой). Даже не знаю, можно ли их шортить. Но точно...
Alchemist01, не, отечественный менталитет в случае с Макаром немного в другом — когда люди везде ищут эзопов язык, намеки, особую скрытую глубину и пр. «что на самом деле хотел сказать автор» — век...
Дмитрий Корягин, да. Все верно. Сейчас нужно паниковать и писать что дефолт и какой вы умный что не купили. Потом дождаться роста и купить на хаях, когда через неделю — две, здесь и чаще бывает, бу...
Vakabob, сколько ж вас тут, обиженных, отмаржинколенных или запертых в шортах… Ходят стаями, скулят..😁 Вам из каждого утюга говорили, не шортите Роснефть, не слушаете же…
April, 08, 2026
Безопасный проход через Ормузский пролив будет возможен только после согласования с Вооруженными силами Ирана.
Одним из важных моментов двухнедельного прекращения огня между Ира...
CashBack, если что то не отражают то можно — но не всех и не сразу. Национализировать полностью самого крупного девелопера нету надобности. Вони будет сильно много. Его предупредили уже красиво и н...
Krefator, хотелось бы ответить в вашем стиле про «хрень дилетантскую», но пока не буду.
Ваша часть описания, до фосфорной кислоты, абсолютно верная.
Но это только половина производственного ...
Такие вот у нас роботы. Немного, но засранцы =)
Заманивал, Михалыч?
я долго думал, что вам ответить, не отвечать вроде не красиво. А отвечать — выдавать хоть и устаревшие, но секреты. Моргал объемами, как вы думаете как это делалось?
а не хорошо, ну засорялись каналы достаточно. Не всем это нравилось. Да и визуально в стакан смотреть было не приятно.
А у меня в Quik'е только между подачей заявки и её подтверждением в таблице заявок проходит минимум 0.1-0.2 сек.
Ведь Quik можно поставить даже на Андроиде. Хотя мне это не понравилось. Торговать с деск-топа комфортнее.
Получается вообще без подтверждения у вас можно заявки кидать?
2. Кто «дает разрешение» на выставление заявки (например проверка достаточности средств на счету)? Quik, который уже получил информацию о состоянии счета или брокер, который каждый раз опрашивается Quik'ом?