Тролли могут убить проект. Переход в Инстаграмм. Новости проекта. Обсуждение последних сделок
Хотите получать внутридневные сигналы? Тогда сперва вступаем в группу @kbrobot в телеграм . А так же подписываемся на инсту. Выхожу в прямой эфир и при всех веду торговлю
Евгений Черных(кбробот), когда я была зеленая — выкладывала фотки с профитом. потом мне умный человек один написал что нельзя этого делать никогда. засвеченный профит был слит. может совпадение, может нет. но я обещала себе никогда не светить больше деньги.
Два дня назад я наступил в какашку. А три дня назад выложил фото ребенка в инстаграмм. Хотя «умный» человек говорил мне не выкладывать детей в инстаграмм. Не знаю совпадение или нет.
Евгений Черных(кбробот), вы можете думать так как вам хочется. мне от этого ни жарко ни холодно. извините, но для меня важнее что мое слово что-то стоит, чем меряться с вами… депозитами
kisinka, Девушка дорогая моя, помните про карму. Не портьте её себе, не навлекайте на себя гнев Божий.
Бороться надо со своими недостатками, а не с недостатками окружающих. Ну если, конечно, вы хотите помощи от Господа.
kisinka, Да ты бред написала. А я последнее время к таком нетерпим, ибо несу добро и выслушиваться всяких бред от тех, кто на рынке не смог — я не хочу
kisinka, Ещё раз и в последний раз: не надо никого травить ни при каких обстоятельствах, даже если это кажется справедливым.
В противном случае бумеранг вернётся непременно, и ударит по самому больному месту. Проверено многократно.
fot1985, ну а что делать? терпеть и смотреть как людей надувают? смотреть как кого-то обижают и молчать? лишь бы тебя не трогали. добро не должно побеждать зло?
fot1985, Тут не совсем с Вами согласен… Критиковать аферистов, которые обманывают людей — это благое дело! Просто Женя последнее время честно себя ведет и тут на него набросились. А наглых и хитрых обманщиков критиковать куку у большинства не хватает…
fot1985, я вот кстати насчет бумеранга с вами согласна. именно бумеранг вчера Евгений и получил. он обманывал покупателей роботов. обманывал по сигналам. и вчера, когда я написала пост, этот бумеранг прям полился на него. я сама была в шоке сколько негатива у людей скопилось в его сторону.
kisinka, Так подпортила, что подписка прет жутко в инсту и в телегу
Народ голосует кошельком за меня. Потому что видят по снимкам, где реальная польза(у меня), а где тупая зависть(у тебя)
Надо сказать кбробот растёт в проф.плане. Ролик намного колоритнее того что было год-два назад. Евгений работает лицом в кадре, каждое слово отрабатывает мимикой и играет громкостью и скоростью произношения слов. Молодец! Особенно хорошо освоил технику больших глаз. Кстати это и Клим Жуков говорил, что выпучивая глаза выглядиш на записи колоритнее.
Так что больше роликов и желательно более острые темы.
Спокойствие, Женя, только спокойствие. Путь профессионала и гармонично развитого человека, Евгений, тяжёл. И не лепестками роз он будет устлан а шипами острыми и сучьями. Но путь твой верен — путь профессионала 21 века. Что бы мы(как трейдеры и инвесторы) могли купить роботы, курсы, консультации, мы должны получить прибыль с которой будем это покупать.
Ибо постулат Манимеджмента гласит: Добавляйся к прибыльному.
Напомню, коллеги, постулаты Манименеджмента пишутся кровью.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Ослабление негативно рубля не в пользу ОФЗ.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его проведении инде...
Урегулирование конфликта на Украине на подходе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на саммите «Щит Америки», передает РИА Новости.
«Я положил конец восьми войнам, и еще одна на подходе», ...
Running68, gb и Купонарий да помогают хорошо! Но только чтобы дефолтника найти а потом на вопросы начинают смайлами кормить типа ты такой дебил вляпался в дефолт :)
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Бороться надо со своими недостатками, а не с недостатками окружающих. Ну если, конечно, вы хотите помощи от Господа.
добро он несет… господи я уже не могу смеяться. правда. ну сколько можно.
В противном случае бумеранг вернётся непременно, и ударит по самому больному месту. Проверено многократно.
Не мир принес я вам, но меч. Это сказано, если вдруг ты не в курсе, про тогдашних околорыночников.
Народ голосует кошельком за меня. Потому что видят по снимкам, где реальная польза(у меня), а где тупая зависть(у тебя)
Так что больше роликов и желательно более острые темы.
Спасибо, Женя, за коммент к нему.
Ибо постулат Манимеджмента гласит: Добавляйся к прибыльному.
Напомню, коллеги, постулаты Манименеджмента пишутся кровью.