Шо это за ограничение? Хто это придумал?
Довольно часто нахожу на данном ресурсе полезные статьи, интересных авторов, много полезного материала. Возникает желание кого-то поддержать, даже если стья пятилетней давности. Жму кнопку «хорошо».
В ответ — срок голосования истёк.
П… ц! Тогда зачем вообще делать кнопку «хорошо», если блять истёк какой-то там срок и проголосовать нельзя?
Если голосовать нельзя, тогда и не надо это предлагать ).
Обобщим.
Вопрос первый.
Зачем введены сроки голосования?
Ведь люди могут читать статьи спустя годы после их публикации. И эти статьи, что очень важно, могут сохранять свою актуальность и пользу сегодня и завтра и ....
Вопрос второй.
Зачем тогда вообще делать функцию голосования, если ею нельзя воспользоваться из-за того, что истёк какой-то ёбнут… й срок?
Вопрос третий.
Назовите мне имя того гения, который придумал это ограничение. Хотя, нет, можете не отвечать )).
А то современные крики за политику набирают в 10 раз больше, чем серьезные топики по трейдингу и стратегиям, но 7-8 летней давности, когда тут народу было х на ни х-я.
Зачем вообще эта профанация, если из 50 000 смартлабовцев с мертвыми душами голосует всего какие -то жалкие 100-150 человек ? это даже голосованием нельзя назвать
Помнится, тоже задавал эти вопросы. На фиг это шило со сроками голосования (только 3 дня!), и кто автор этого «гениального» изобретения. Ответа не последовало…
Да, актуальный топик. Я не очень давно хотел плюсануть какую-то статью двухдневной что ли давности, а мне сообчили, что срок голосования истёк. Я был этим крайне удивлён.
Кстати да… это же какое-то суррогатное умерщвление контента, то он мог бы жить и продолжать привлекать пользователей (ну вот как бы даже с меркатильной точки зрения поддержания наращивания трафика)
А ведь приятнее когда ты копошась в олдскул постах можешь что-то своё внести, лепту так сказать — плюсик. Как бы может и смешно, но психологически это действительно так)
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Иран обвиняет США в планах по наземному вторжению — Reuters
Иран заявил, что готов ответить на любую наземную атаку со стороны США, обвинив Вашингтон в подготовке сухопутного наступления.
www....
khornickjaadle, данные из интернета. Нефтебаза класса IIIа, количество резервуаров 9 шт., объем резервуарного парка 20 000 м³. Владелец Группа компаний «ТРАССА» (ПАО «ЕвроТранс»).
В Питере вижу очень много коммерческих помещений с надписями «аренда», то есть стоят простаивают. Там, где раньше было занято долго одним и теми же компаниями. Ну это по моему маршруту дом- работа. И ...
Итоги недели: 247 000 руб. упущенной прибыли или честный разбор ошибок На этой неделе было всего 5 сделок, из которых 3 закрылись в плюс. Неделя началась с того, что инфополе взорвал пост Трампа в его...
Итоги недели: 247 000 руб. упущенной прибыли или честный разбор ошибок На этой неделе было всего 5 сделок, из которых 3 закрылись в плюс. Неделя началась с того, что инфополе взорвал пост Трампа в его...
Роман Громов, окей, за 10 лет тебя не устроило, а что на счёт с 15 до 115 за 2 года? а ведь весь этот БУМ произошёл после того как начали дивы платить)) вот и думай
Тим, открой голосование за старые топики. Тогда и поймём, что реально в топе и востребовано!
Кстати да… это же какое-то суррогатное умерщвление контента, то он мог бы жить и продолжать привлекать пользователей (ну вот как бы даже с меркатильной точки зрения поддержания наращивания трафика)
А ведь приятнее когда ты копошась в олдскул постах можешь что-то своё внести, лепту так сказать — плюсик. Как бы может и смешно, но психологически это действительно так)