Итак, я прикинул, мне трудно будет собрать один млн ко вторнику, так как все вложено в див. акции и в доллар.
Могу просто отдать одну третью часть, себе оставлю две третьи части займа.
Итак, вкладываетесь на 5 месяцев суммой 333 тыр и получаете прибыль от 17% годовых за пять месяцев.
Я докладываю 667 тыр.
Причем возврат тело займа и проценты выплачиваются каждый месяц равными долями. Это лучше всякой ОФЗешки и банковского депозита.
Деньги копеечные.
Почему я так делаю, неохота ломать структуру моей торговли. Не войдете в компанию, мне придется ломать ГМК)))))
Совсем ты, старый, с ума сошел Побожись, что ты Хомяк, выложи фотки с помойки, с котами на даче, в валенках и трусах и прям сейчас. А так мы будем считать, что это попрошайки аккупировали блог и ищут ложков.
С кем я связался, ни у одного смерда нет 300 тысяч здесь… Одни нищеброды. Я был лучшего мнения о трейдерах.
Неужели все торгуют на 50 или 100 тыр. ?
Не мужей, одни дети!
Silent Hamster, ты здесь самый богатый, на втором месте Т. Мартынов, но он тоже не даст. Есть тут еще морячок, у него зарплата хорошая, но тот ушлый, сам кого хочешь оберет. Ничем помочь не можем
Silent Hamster, любой допропорядочный смерд должен понимать, что каким бы забубенно надежным не было бы вложение, его доля от вашего портфеля не должна превышать 10 процентов. Если инвестиция сомнительная, как в этом случае, процента 2-3. Итого считаем 300 тыр или 3 процента, ваше депо должно быть 10 лямов. Так что местные мужи умные, в авантюры лезть не станут. Что это за инвестиция такая, которая даже через мамбу не торгуется. Какая то шарашкина контора.
Если уж совсем не ймется и хочется такой же процент по облигам, возьмите хотя бы https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=EQOB&code=XS1833629253&utm_source=www.moex.com&utm_term=xs1833629253
Неоднозначное предложение.
У кого есть деньги, он с 300 тыс.руб. точно не будет связываться под 17%, а если вкладывать более крупную сумму, то нужны будут гарантии.
В любом случае, было бы предложение, может кого оно и заинтересует.
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
vaders, как раз подобные тебе задроты не поднимаются выше уровня чувака верящие во всякую писанину в интернете. Я сегодня могу так написать, а завтра по другому. И я не обязан перед тобой отчитыват...
В Таиланде, на острове Пхукет, 10 апреля двое французских туристов были арестованы за неприличные действия на пляже. Их оштрафовали на 5000 бат каждого после жалоб от местных жителей, заснявших происх...
Ну вот и последний «длинный» ордер закрылся по стопу….
Я свободен!!!!!!!
Можно работать в обе стороны, но….
Все же буду пробовать снова входить вниз к этим целям.
На сегодня все.
Всем удачи ...
🤯Альтернативная доходность вкладов при высокой ставке - соблазн велик, но опасность и потери еще выше
☝️Когда ставка в экономике высокая, у инвестора появляется сильное искушение отложить настоя...
Биотехнолог, хорошее, если бы была полная информация по заёмщикам и неХомяк озвучил варианты по выбиванию долгов.
А так фуфло.
Биотехнолог, про посредника вопрос отдельный.
До сих пор неизвестно кто это.
Silent Hamster, был вариант бюджетнее.
Поклониться «царю» в ноги и взасос поцеловать сапог.
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя)))
Есть здесь жмот SEREGA- он вообще торгует на демке))))
Неужели все торгуют на 50 или 100 тыр. ?
Не мужей, одни дети!
Если уж совсем не ймется и хочется такой же процент по облигам, возьмите хотя бы https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=EQOB&code=XS1833629253&utm_source=www.moex.com&utm_term=xs1833629253
У кого есть деньги, он с 300 тыс.руб. точно не будет связываться под 17%, а если вкладывать более крупную сумму, то нужны будут гарантии.
В любом случае, было бы предложение, может кого оно и заинтересует.