Трампу лечится надо это уже маразм. То он отменил иран бомбить. То иран процветание ждют. Сейчас говирит не отменил бобощку а отложил. Не у деда маразм или склероз.
Retired Trader, от в а**е от того, что не надо строить небоскрёбов, а достаточно что- то сказать и бабло в два раза больше польётся в карманы, чем от того, что делал всеми годами раньше…
Retired Trader, Ну это надо Тимофею сказать этм он интртрейд лудаманством считает. Вот Трамп как выходит тоже лудаманством занемается. )) Оказывается трамп лудоманит.
А еще- такими темпами через недельку заголовки по этой теме будут выглядеть так: «Трамп сказал, что его неправильно поняли в том, что он пресёк отсрочку отмены по решению об приостановке приказа о нанесении ударов по Ирану»
Андрей Козырев, Бывает и такое. Я не могу сказать что мне русский не нравится.Просто граматика меня изводила. Хотя сестюр и братьев и у отца. Идеальный почерк и граматика. Отец вовсе в германии при штабе писарем служил. Вот такие дела.Учился у руский учитилей. Я росиянен но северного кавказа.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Э э э хали гали, э э э самогон.
Э э э сами гоним, э э э сами пьём.
Вы на Смарте деньги делаете, а он в Белом доме.
У чела реальный Грааль.
А вообще это не Трамп говорит, а СМИ. Пора уже разницу понимать начинать