Трампу лечится надо это уже маразм. То он отменил иран бомбить. То иран процветание ждют. Сейчас говирит не отменил бобощку а отложил. Не у деда маразм или склероз.
Retired Trader, от в а**е от того, что не надо строить небоскрёбов, а достаточно что- то сказать и бабло в два раза больше польётся в карманы, чем от того, что делал всеми годами раньше…
Retired Trader, Ну это надо Тимофею сказать этм он интртрейд лудаманством считает. Вот Трамп как выходит тоже лудаманством занемается. )) Оказывается трамп лудоманит.
А еще- такими темпами через недельку заголовки по этой теме будут выглядеть так: «Трамп сказал, что его неправильно поняли в том, что он пресёк отсрочку отмены по решению об приостановке приказа о нанесении ударов по Ирану»
Андрей Козырев, Бывает и такое. Я не могу сказать что мне русский не нравится.Просто граматика меня изводила. Хотя сестюр и братьев и у отца. Идеальный почерк и граматика. Отец вовсе в германии при штабе писарем служил. Вот такие дела.Учился у руский учитилей. Я росиянен но северного кавказа.
Обсудили все нюансы и риски бизнеса B2B-РТС с руководством компании.
Вчера содержательно пообщался с руководством B2B-РТС. Директор Кирилл Толчеев понравился, сразу видно: человек, надежный как скала. Работает в компании с 2013 года.
Кто хочет максимально...
12:24
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Аналитики «Финама» сохраняют целевую цену на уровне 495,7 руб. Даунсайд составляет 7,5%. Отчет «Газпром нефти» за 2025 год показал слабую динамику свободного денежного потока и, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Дмитрий, ну а почему эти отрасли в ж-пе? да и вся экономика тоже. что такое поддержка? это урезать у прибыльных отраслей и отдать загнивающим. и что в итоге получаем? прибыльные отрасли тоже станов...
Ретроспективный детерминизм, Брент не растет же
ФСБ и ФНС раскрыли крупнейшую площадку «бумажного» НДС — с помощью сети из 4800 фирм почти 40 тыс. компаний получили фиктивные вычеты на сумму боле...
Школа Свободных Наук, РТК-ЦОД первым среди участников рынка рассказала, что вошла в реестр ЦОД Минцифры России, пишет (https://tass.ru/ekonomika/27092253) ТАСС.
В перечень регулятора включен ф...
Держите, ребятки, подарочек от Костина ВТБ-инвестиции повышает базовый тариф с 28 апреля в 4 раза: было 0,06 станет 0,25
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Э э э хали гали, э э э самогон.
Э э э сами гоним, э э э сами пьём.
Вы на Смарте деньги делаете, а он в Белом доме.
У чела реальный Грааль.
А вообще это не Трамп говорит, а СМИ. Пора уже разницу понимать начинать