иГРЫрАЗУМа 2019: Старый Бес. Отсутствие стартовой позиции.
Точнее, она была. В виде проданных 45 000 вег недельных опционов РТС. Но в пятницу закрылась. Стратегий у меня никаких нет — дорогую волатильность продаю, дешевую покупаю, круглое тащу, квадратное качу. Основные инструменты традиционны для нашего рынка — опционы на индекс ртс, доллар, брент. Еще есть немного трендследящих штук по доллару и нефти, без привязки к опционам.
В выходные ушел с проданной волатильностью в нефти на 10 000 вег и купленным центром ближней серии РТС на те же 10 000 вег.
Всем удачи.
И Вам удачи! Для меня пока малопереводимая игра слов. Ушел с проданной волатильностью на 10 000 вег — это отрицательное значение веги позиции -10 000? Или положительное значение веги позиции 10 000? Простите новичка, если глупость спросила.
Старый бес, у меня есть размышления на этот счет — чем выше IQ, тем больше шансов выжить здесь.
Первый этап отбора — это наличие ВО, такие люди явно выше среднего по IQ, а следующий этап — это некая проф.среда, сертификаты, кандидатские и т.д.
Мало опыта в этой сфере, могу судить лишь по своим двум конкурсам, но уже понятно, что там не простые ПТУ-шники участвовали и заняли призовые места, что в принципе подтверждает саму гипотезу.
Будет время — нужно собрать инфо про всех вас и попытаться ее систематизировать, уверен, там будет интересный результат. Скорее всего мы все еще и технарями окажемся.
Старый бес, я до сих пор нахожусь под впечатлением от того твоего поста, по сути, ты был единственным, кому было не все равно.
Ты правильно говорил, мне все это надоело, что даже лень метрики были считать, а тут ты прямо заморочился с этой таблицей, очень здорово получилось.
Не могу понять твоей мотивации, неужели свободного времени не жаль?
Или ты любишь извилинами пораскинуть лишний раз и такая зарядка, считаешь, лишь на пользу?)
Я уже писал топик, что старею, мне лично вообще все это сильно надоедает, стараюсь от Excel'ya держаться подальше и чувствую, что мозг становится тупым и ленивым))
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Award, почитал… ну такое себе. Ну владеет долей у эмитента и что? Не сидит, хороший человек значитОшибочное управление сейчас быстро подбирают… У меня просто сложилось мнение, что данный персонаж п...
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
EvR, вы же в повседневной жизни можете добавить в ЧС мессенджера человека, с которым вы не хотите общаться, не открывать ему дверь, не вступать в разговор на улице, чем это отличается от ЧС Смартла...
вероятность того, что команда Telegram договорится с РФ?
❗️❗️Александр Ионов, член СПЧ: Высока вероятность, что работа Telegram будет восстановлена в РФ.
«Насколько мне известно, есть высока...
Первый этап отбора — это наличие ВО, такие люди явно выше среднего по IQ, а следующий этап — это некая проф.среда, сертификаты, кандидатские и т.д.
Мало опыта в этой сфере, могу судить лишь по своим двум конкурсам, но уже понятно, что там не простые ПТУ-шники участвовали и заняли призовые места, что в принципе подтверждает саму гипотезу.
Будет время — нужно собрать инфо про всех вас и попытаться ее систематизировать, уверен, там будет интересный результат. Скорее всего мы все еще и технарями окажемся.
Ты правильно говорил, мне все это надоело, что даже лень метрики были считать, а тут ты прямо заморочился с этой таблицей, очень здорово получилось.
Не могу понять твоей мотивации, неужели свободного времени не жаль?
Или ты любишь извилинами пораскинуть лишний раз и такая зарядка, считаешь, лишь на пользу?)
Я уже писал топик, что старею, мне лично вообще все это сильно надоедает, стараюсь от Excel'ya держаться подальше и чувствую, что мозг становится тупым и ленивым))
Время не должно в пустую пропадать, с нас потом за все спросят… на том свете ;)
я, правда, даже думать не хочу кто именно у тебя будет спрашивать, отталкиваясь от твоего ника)