Придерживаюсь и одобрямс, вопрос «архи-важный» когда начнется коррекция( 7-12дней) должен Ри во флете побыть, и в коридоре, и уже после боковика начнется «Домоклав меч» ?
не дать падению могут (1) Си-пи, 2) ОФЗ 3) 27-28июня и Опек ждем…
_xXx_, по Фибоначчи, я «пасти » начал Ри с 28дек 2018 года, у меня такой аргумент, а после боковика то почему выше ?
( инверсия доход-тей облигаций штатов мешает двигаться вверх, пара евро-доллар, и индекс доллара, соглашусь, что нефть может показать 74 дол, но не факт, что Ри последует «Зеркалить»)
опиреться хотелось, на веские доводы необходимо то, ищем?
Главная ошибка трейдера в том что он думает. А надо торговать по факту, не думая. Рынок не то место где надо думать. Рынку похрену что там трейдер думает, он его думки на кукан насаживает.Торгуем свои формации и не забиваем себе голову куда пойдёт рынок.
_xXx_, лично я в своих постах всегда делаю ссылки на предыдущие записи. иногда они не совпадают с ожиданиями, но чаще бывают тютелька-в тютельку))) сегодня я пишу, скажем, о золоте — а читатель думает, а что он писал о золоте вчера? а тут же — ссылочка, на-те, пожалуйста. а в тексте, куда попадаешь по этой ссылочке — другая ссылочка, на предыдущий пост и т.д.
а рыться в вашем ворохе — это уж вы сами, коллега)))
_xXx_, видишь: тебе лень даже пройтись по моим готовым ссылкам, так с какого перепугу я должен рыскать по твоим предыдущим постам и тратить на это своё время?
я ответил на твой вопрос, а ты с моего комментария — съехал.
и — да, уж теперь точно не буду читать что ты пишешь)))
из фильма Мюллер говорил Штирлицу, что когда из Берлина «шафки» побегут, то сразу попадут в лапы Фюрера, а вот когда кононада будет звучать под окнами Рейхстага, вот тогда пора( метафора для Ри такова)
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
не дать падению могут (1) Си-пи, 2) ОФЗ 3) 27-28июня и Опек ждем…
( инверсия доход-тей облигаций штатов мешает двигаться вверх, пара евро-доллар, и индекс доллара, соглашусь, что нефть может показать 74 дол, но не факт, что Ри последует «Зеркалить»)
опиреться хотелось, на веские доводы необходимо то, ищем?
PS что-то вы не в настроении сегодня. улыбнитесь. лето же. ахтунги реализовались…
Я пишу про разворот, первое движение которого будет 3-4 тыс. пунктов.
А то вместо разворота пойдет не туда.
Ссылочки на ожидания и ахтунги как бы в студию.
а рыться в вашем ворохе — это уж вы сами, коллега)))
я ответил на твой вопрос, а ты с моего комментария — съехал.
и — да, уж теперь точно не буду читать что ты пишешь)))
Будут пилить неделю, а то и целый месяц.
Всем нервы вымотают и тока потом сольют.