МЕГА СОБЫТИЕ - "ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ". В онлайне, доступ свободный. 5 дней, 15 спикеров.
ОНЛАЙН — ФОРУМ ПО ТРЕЙДИНГУ
24 — 28 июня 2019 г.
5 дней мега интенсива, полезного контента, авторских фишек, прибыльных стратегий торговли и инвестирования.15 спикеров ОНЛАЙН. Реальные примеры, практические кейсы, успешный опыт.
СПИКЕРЫ: Владимир Кирьянцев
Тема: «Торговля от уровней с помощью ложного пробоя и использованием фильтров» Александр Сошников
Тема: «Объёмы крупных игроков. Как заранее определять готовящиеся движения» Владимир Пересада
Тема: «Среднесрочный трейдинг с использованием позиционирования» Леонид Литвиненко
Тема: «Криптовалютный трейдинг.
Как эффективнее получать прибыль на криптовалютах» Вадим Коваленко
Тема: «Среднесрочная торговля и интрадей. Темперамент трейдера и торговая система» Максим Мороз
Тема: «Может ли фундаментальный анализ приносить прибыль?» Михаил Ритчер
Тема: «Как создать постоянный доход с трейдинга и инвестирования» Игорь Иванец
Тема: «Секреты, прибыльного трейдинга на фондовых биржах США» Олександр Новосядлий
Тема: «Торгові роботи та диверсифікація, як основа для отримання доходу на фінансових ринках» Роман Зиф
Тема: «Торговые роботы: как не ошибиться при выборе и не потерять депозит» Майя Хесс
Тема: «Крипто-трейдинг и инвестиции — Миф или новая цифровая Реальность» Евгений Ватулин
Тема: «Рынок Криптовалют — очередная пирамида или прибыльная возможность» Дмитрий Сукиясов
Тема: «Правильное мышление или как выжить на рынке» Виталий Кухта
Тема: «Модельный трейдинг: авторская торговая стратегия» Роман Носенко
Тема: «Время, когда все зарабатывают. Как правильно использовать рыночные неэффективности» ДОСТУП СВОБОДНЫЙ
ахахаха не смешно, вот реально от мега интенсива до прибыльных стратегий, а если я скажу что торгу в плюс вы богаче не станете, вы мне поверите? хотя мне пофиг)
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Северсталь - результаты за 1К2026: давление на рентабельность усиливается
Северсталь представила слабые финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Выручка снизилась на 19% г/г до 145,3 млрд руб. на фоне падения средних цен реализации. Показатель OIBDA...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
❗️❗️Лента – акции упали на 10%, разбираемся.
За последнюю неделю акции Ленты упали на ≈10%, и основное движение пришлось на 30 апреля, когда компания опубликовала результаты за 1 квартал 2026 го...
Денис, да, в районе 64р, за зелёный фантик к концу года нынешнего, так что пока не поздно, скидывать префы нужно и переходить в обыску, они будут сравниваться в цене как и сбер!🤷🏻♂️
Макс Бодров, Оил Ресурс отчёт мне не понравился, я даже спекулятивно не покупал, посмотрите на отчёт без этих триллионов и увидеть что долгов очень стало много, больше даже чем активов, тут же мы в...
goodWIN OZ, это вообще поражает, сейчас ИИ упрощает любой анализ. Изучить Закон об АО совсем несложно. Но люди до сих пор в этом не разбираются. А отличие МСФО от РСБУ это вообще высший пилотаж для...
Вклады 30-летних россиян в среднем составляют ₽500 тыс. — исследование Т-банка У 30-летних россиян в прошлом году на вкладах в среднем лежало 500 000 руб. Это в 1,4 раза больше, чем у 25-летних. Об эт...
Очень удивился увидев и ее в списке этих «гуру-трейдеров» ))
Приглашенные