Много войн начиналось с провокаций, которые спустя десятилетия признавались провокаторами.
Потом они говорили, что ими двигали благие цели и т.д.
Очевидно, что подрыв двух танкеров в Оманском заливе — это провокация, направленная против Ирана!
И дальше ситуация будет только нагнетаться и нагнетаться.
Нефть пойдет вверх, Иран просто так не сдастся.
Нашему РТСу рост нефти только в помощь.
При этом не ожидаю сильного укрепления рубля (ниже 62). ЦБ объявит о новых покупках для минфина или стабфонд или еще куда-нить.
Нефть в рублях, короче, будет расти.
Мне кажется если бы был вынос, то пробой вниз и резкий уход варах без возможности перезайти лонгисту.а вот с такой переторговкой смысла не вижу, давали зайти в легкую.ну да может я не прав и мне все покажут позже_xXx_,
СССР тоже не хотел сдваться. Найдутся и там люди которые сидя на деньгах не могут ими, из-за идейных фанатиков, пользоваться, ну и уверуют в демократию. Вот и вся война в заливе.
Вот объясните мне почему взорванные (?) танкеры это позитив. Да, у потребителей будут трудности с покупкой, но ведь и у производителей будут трудности со сбытом. Пока найдут/перебросят/построят новые танкеры, будет скапливаться излишек. Объясните, в чем прелесть-то
Uncle Fedor, речь не о транспорте, а о войне, нефть из целого региона не будет экспортироваться, а следовательно предложение на рынке значительно уменьшится
Столько постов сегодня в ленте с призывами купить нефть, что я начинаю переживать за свою лонговую позу. И индикаторы за рост, но смартлаб -обычно спешит
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Егор Кожемякин, ну не вам меня уличать в решительности распоряжаться чужими жизнями, то есть когда вы предлагали ввести армию РФ в 2014 на Украину — это не распоряжение чужими жизнями? Вы не ответи...
да уж, я думал такие дебилы мм только в Русагро )) а здесь еще более тупой попался, мне уже налил почти на 20млн за вчера и сегодня, средняя цена входа с учетом покупки сейчас по 103р стала еще ниже 1...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам.🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин вы...
могу ошибаться, но от ошибок спасают стопы))