2153sved, не нравица мне то что он голубую линию пробил. вутрь треуга входит и значит что цени снизу этого всего а это 1896 или около того. но всё так. лишь мои предположения.
разворот паттерн три головы. три будды три рекию. что ещё надо вам всем?
разворот в трехлетнем периоде.
сколько глубина падения. если три года разворачивается.
рост сколько? десять лет.
ну лет шесть в яме поболтается. к окончания трампа и Путина 2014 может в рост опять пойдёт.
А чего тут гадать, гадать не дело трейдера. Цена находится в зоне покупок. Будет выход вниз-шортим, будет выход вверг-лонгуем. Нахрена тут что то угадывать. Торгуем по ситуации.
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Laukar, ЦБ не держит рубль дорогим на ставке, он держит его на стоимости нефти и обьема импорта. Будет ставка 12% или 10% и нефть по 30-40, доллар все равно сползет обратно к 70 рублям.
Алексей Салимов, Сказал человек у которого ЦФА по ЕТ не в дефолте когда ему уже разжевал всю информацию, получается я и альфа банк манипулятор, а ты доблестный праведный инвестор. Хотя на самом дел...
Объем экспорта из РФ древесины и изделий из нее, а также целлюлозно-бумажной продукции в январе-мае 2026 г. снизился на 6,4% г/г до $4,0 млрд - данные ФТС Объем экспорта из РФ древесины и изделий из н...
Могу еще такой сценарий нарисовать. Типичный топорный способ набрать очень крупную позицию. Чтобы загрузить много денег в лонг, нужно на рынке создать избыток предложения. Тут все просто. Цена выше — ...
Pasha, есть на то причины. Я не вижу уже на ИИС большой выгоды. А деньги предлагается морозить на очень большие сроки. Мне по возрастным причинам уже более важна возможность быстрого вывода денег в...
2800 там ключевой уровень от него отталкивайся.
ау.
разворот в трехлетнем периоде.
сколько глубина падения. если три года разворачивается.
рост сколько? десять лет.
ну лет шесть в яме поболтается. к окончания трампа и Путина 2014 может в рост опять пойдёт.