Александр Бутманов
так напишите как вы видите завтрашние пляски. а мы сравним с вашими прогнозами. а то многие любят писать задним числом — а я всё предвидел…
в газпроме специально сделали большой дивиденд чтобы раздать папир. не думаю что газ сможет в обозримом будущем пройти 170 вверх. последнее большое пике.
никакой пляски не будет
откроется в плюсе и порастет еще в течение дня
крупняк, который в нем сидит не будет после дивов распродавать — он и по 200 не продавал
а вот мелкотня сегодня на закрытии закрылась
Евгений (evus), да у него бэквордация к споту примерно и равна размеру дивов она и уйдет, я не знаю кем надо быть чтобы шортить фьюч перед дивами и надеятся на этом заработать.
Коллега, скажите — ЧТО ДЕЛАТЬ???? Как помочь вам заработать на «дивидендных плясках»???? Купить, продать??? Хочу зайти с плечом 1 к 10 и заработать 100% (заодно вместе друг другу поможем)!!!
скажите а каким образом образуется механизм гэпа на величину дивов? обязателен ли он — то есть как я понимаю маркетмейкер обязаны двинуть ценник? а если допустим в стакане будет крупный покупатель и он подопрет таким бидом что его не проломят и бид будет стоять не на -7 рублях а на -2 допустим, что тогда?
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, думать Вы должны… «Народ» к которому обращаетесь, тебе своих идей так накидаетчто «свои трусы» у другого на пляже увидишь:))) Все зависит в каком ты выпуске, на каком объеме и есть л...
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
Скажите, у кого как со связью с сервером брокера Газпромбанк?
195.225.38.6
Пингуется
QUIK — вход есть
Приложение мобильное — вход есть
1. Данные не передаются.
По таблице транзакций QUI...
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
так напишите как вы видите завтрашние пляски. а мы сравним с вашими прогнозами. а то многие любят писать задним числом — а я всё предвидел…
откроется в плюсе и порастет еще в течение дня
крупняк, который в нем сидит не будет после дивов распродавать — он и по 200 не продавал
а вот мелкотня сегодня на закрытии закрылась