Во-первых, нефть не вырастет, это просто не возможно. Но главное, даже если предположить, что она вырастет, это не повлияет на наш рынок. Он от этого быстрее расти не станет. Плевал он на нефть. На недавно растущей нефти он рос не быстрее, чем сейчас на падающей.
Идея от аналитиков БКС: новые облигации Полюса в юанях — доход до 11% за год
Полюс уже сегодня, 18 июня 2026 г., собирает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-11 со сроком до оферты «пут» пять лет, 1800 дней (почти полный аналог погашения)....
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Промпты для создания индикаторов. Вайбкодинг в трейдинге #6
Всем привет! Шестая статья в серии про ИИ-вайбкодинг. Сегодня о Промптах для индикаторов. Если робот — это стратегия, то индикатор — её глаза. В OsEngine уже больше сотни готовых индикаторов. Но...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Антон Герасимов, да что ты так нервничаешь то? ты только один отвечаешь, остальные молчат, просто умнее оказываются и взвешивают решения и давно уже вышли с бумаги я на рисунке рисовал и обьсянял п...
Инкаб выходит на биржу: ставка на ЦОДы и силовую оптику
На днях на Мосбирже стартуют торги акциями крупнейшего российского производителя оптического кабеля — ПАО “Инкаб Холдинг”. Компания устано...
OLEG_12, Вставлю свои 5 копеек протМинфин!
Что там за гении собрались, что накануне аукцона потпродаже ЮГК начали пугать допналогом на сверхдоходы!
И главное, кроме паники, другой информации и ...
Алексей Прохоров,
Я знаю что бкс обычно выплачивает купоны вовремя. Но в этом случае купоны мне задержаны. Купоны по МГКЛ серия 001PS-01 мне на все счета пришли только сегодня в 8:44.
Отсеч...
Найдите компанию, которая делает. байбек по котировкам за сегодня! Найдите в этом списке компанию, которая выкупает свои акции.
На коррекции байбек Хедхантера особенно заметен 👍
Подробно про п...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
А представляете- кто-то захеджировал шорт мамбы или Ришки лонгом нефти((
закрылся!!!, может рано?