XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
так результат формально правильный и реальный, но только с точки зрения альфа директа) В альфе можно иметь суб счета. на 000 были деньги, на 001 че то около 0 было. Я че то там заработал на 001, за счет бабок 000 счета, прибыль осталась на 001. Ну и тк картинка классная получилась я ее запринтил
Мне обычно писали что то в духе «ты нереальный кул, но так долго продолжаться не может»…