Активов в гос. образующих компаниях и холдингах не имеет, фсб и гвардией не рулит ;) скелетов в шкафу и офшоров не найдешь даже… Живет как плебейский средний класс… скукотища.
Раньше представляла чьи-то интересы, говорящий рот такой… Теперь руководители ей не довольны, вот и уходит. Дерьмократия, что с них взять ))
Пойдет на пенсию и будет сидеть в кафешкам со своими подругами бабульками.
kiruha, Активов в гос. образующих компаниях и холдингах не имеет< безответственность и разгильдяйство! а перед тем как не иметь этих активов она своим детям в глаза смотрела??
Александр НеПушкин, и не говорите, соблюдает трудовое законодательство до конца, англичане чё с них взять. Я бы хлопнул дверью, послал бы всех на х… и поехал бы на рыбалку. :)))
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Страшный Модуль
Я тут за все годы стольких ждунов повидал. И 150 это ещё не предел их мечтаний.
Мы тоже не за один десяток лет прилично повидали. А дальше будет видеть тот, кому пропишут вол...
Бекас, я смотрю что творится вокруг меня, то все убежали в ип, и женку и бабку и внучку в ип, это помимо тех которые просто встали и не смогли вывозить аренду или зп, там налоговая сразу блокирует ...
МГКЛ - отчет 2025, много непонятного Дождались полноценного отчёта. Писал ранее заметку по оперрезам smart-lab.ru/blog/1259511.php, ожидания в целом оправдались.
Выручка, как и ждал, в основном сфо...
Михаил, Я Вас очень сильно сейчас удивлю, но Монополия при дефолте на погашении, тем не менее перевела купон, в потом ещё около месяца продолжала платить купоны по другим выпускам.
YuryDok, так ведь она ничем и не рулит толком...
Активов в гос. образующих компаниях и холдингах не имеет, фсб и гвардией не рулит ;) скелетов в шкафу и офшоров не найдешь даже… Живет как плебейский средний класс… скукотища.
Раньше представляла чьи-то интересы, говорящий рот такой… Теперь руководители ей не довольны, вот и уходит. Дерьмократия, что с них взять ))
Пойдет на пенсию и будет сидеть в кафешкам со своими подругами бабульками.
YuryDok, согласен, они там вообще бессовестные!
Прикинь, бывают у них мэры городов (столиц, в том числе), которые на работу на метро ездят...!
Ну вот, совсем с катушек слетели, наверное от постоянной долбежки в попу, в своей гейропе.
Еще референдумы какие-то проводят, голо-сования, сатанисты.
Какая разница, кто будет кукарекать под ником «Премьер-министр»?