2153sved, как ее подкрутить, если Ротшильды одновременно владеют ФРС и группой фондов Vanguard + BlackRock + State Street? Они — эмитенты долларов и крупнейшие акционеры американских корпораций. Пока они живы, система будет работать только в одном направлении. Доказательство выглядит так:
-Если случится соглашение с Китаем по торговле, это было бы великолепно. Если нет, это хорошо;
— Надеется, что на каком-то этапе США будут вместе с Китаем;
— Ожидает увидеть председателя КНР на встрече G20;
— Он ценит двупартийную поддержку тарифам на импорт из Китая;
— Многие демократы в конгрессе поддерживают соглашение USMCA;
— Помощь сельскому хозяйству гарантирует, что ни одна страна не будет иметь вето на экономическую безопасность США;
— Фермерам США очень помогут;
— (лидер демократов в палате представителей) Пелози путается, она не понимает торгового соглашения USMCA;
— Я долго наблюдал за Пелози, она не тот же самый человек.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Российские лизинговые компании ожидают постепенного восстановления рынка, особенно в сегменте легковых автомобилей, после снижения ключевой ставки до 15% годовых Российские лизинговые компании ожидают...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.
https://fred.stlouisfed.org/series/WM2NS
В марте это можно было сделать дешево. Сейчас — дорого.
а доходность 10-леток сегодня просела на 3.3%
бабло перевели с фонды в облиги…
-Если случится соглашение с Китаем по торговле, это было бы великолепно. Если нет, это хорошо;
— Надеется, что на каком-то этапе США будут вместе с Китаем;
— Ожидает увидеть председателя КНР на встрече G20;
— Он ценит двупартийную поддержку тарифам на импорт из Китая;
— Многие демократы в конгрессе поддерживают соглашение USMCA;
— Помощь сельскому хозяйству гарантирует, что ни одна страна не будет иметь вето на экономическую безопасность США;
— Фермерам США очень помогут;
— (лидер демократов в палате представителей) Пелози путается, она не понимает торгового соглашения USMCA;
— Я долго наблюдал за Пелози, она не тот же самый человек.
Амерам кирдык скоро будет))) а Вы все на Хуавей отвлекаетесь)))