SellBuySell, ну не скажи…
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
Владимир Гончаров, посчитал по своей прибыли за вчера, чтобы так же заработать, как ТС, мне бы потребовалось депо в 2,400,000.
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 2026 год. По оценкам организации, расходы авиакомпаний на топливо увеличатся на $98 млрд и...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
По акциям IVAT на Мосбирже введён дискретный аукцион после резкого снижения котировок -20% По акциям IVAT на Московской бирже введён дискретный аукцион после резкого снижения котировок.
К 18:01 м...
QCOM (Qualcomm): Смена караула — от смартфонов к AI и авто QCOM (Qualcomm): Смена караула — от смартфонов к AI и авто
Вердикт: Qualcomm делом доказывает, что трансформация в «AI-компанию для пер...
https://smart-lab.ru/blog/540476.php
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
P.s. Поздравляю! :)
не тётя, а молодая женщина
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
если он захочет расскажет. я не буду гадать.
разве что интересно какой у него СТОП был в скольких пунктах нефти.
Курочка по зерн… Далее сами знаете.
А большие деньги от лукавого…