SellBuySell, ну не скажи…
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
Владимир Гончаров, посчитал по своей прибыли за вчера, чтобы так же заработать, как ТС, мне бы потребовалось депо в 2,400,000.
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
По оценке Аналитического центра ДОМ.PФ, в июне российские банки предоставили 107 тысяч кредитов на 488 млрд рублей — это максимум с начала года. Выдачи выросли к маю 2026 года на 29% по количеству...
Рубль крепнет. Надолго ли и что это значит для рынка?
Рубль продолжает укрепляться уже около недели, однако участники рынка расходятся во мнениях относительно причин такой динамики и ее устойчивости. Одни объясняют происходящее поступлением...
Золотодобытчик может приостановить выплаты до 2030 года Как отмечается в релизе компании, такую рекомендацию менеджмент намерен представить совету директоров. Компания сфокусируется на...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
• ТРАМП О ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ: СОБИРАЕТСЯ ВЫДАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОИЗВОДСТВО РАКЕТ PATRIOT
• ДОНАЛЬД ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО УДАРЫ УКРАИНЫ ПО РОССИЙСКИМ НПЗ — ЭТО «ЭСКАЛАЦИЯ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАКОНЧИТЬ» ...
Valter, Харитонен бегает по знакомым алкашам в поисках доХляра для продажи в рынок, но… нет доХляров. Нет. Все проданы по заветам Харитонена!
ДоХляр никому не нужен — покупателей нет. На продажу...
📈 Лучшие акции за полгода Индекс Мосбиржи за полгода с учётом дивидендов упал на 12%. И всё же на рынке есть акции, показавшие в 1 полугодии рост против тренда. Не будем углубляться в совсем уж нели...
https://smart-lab.ru/blog/540476.php
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
P.s. Поздравляю! :)
не тётя, а молодая женщина
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
если он захочет расскажет. я не буду гадать.
разве что интересно какой у него СТОП был в скольких пунктах нефти.
Курочка по зерн… Далее сами знаете.
А большие деньги от лукавого…