SellBuySell, ну не скажи…
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
Владимир Гончаров, посчитал по своей прибыли за вчера, чтобы так же заработать, как ТС, мне бы потребовалось депо в 2,400,000.
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
Главное В начале мая рубль возобновил активное укрепление и переписал максимум с января 2023 г. Во второй половине прошлого месяца российская валюта стала сдавать позиции, ускорив...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Да, помяли или начало нового 13-летнего цикла роста. В связи с пробоем слева ноябрьского пика по индексу ММВБ,
незначительно подкорректоривалась разметка.
Пока все старты ранее были ложными, но...
https://smart-lab.ru/blog/540476.php
Хомяк пошел в магазин и унес честно заработанные 3-5-10 кг в авоське.
А ТС теперь думай, фуры для вывоза сахара заказывай, логистику продумывай, склад для хранения заказывай. А если все это съешь, то вообще диабет гарантирован. От многих денег многие печали)))
P.s. Поздравляю! :)
не тётя, а молодая женщина
но я занервничал и упустил движение в почти доллар, так что возможны варианты :).
А Вы, когда предполагали, рассматривали что ТС взял все движение?
если он захочет расскажет. я не буду гадать.
разве что интересно какой у него СТОП был в скольких пунктах нефти.
Курочка по зерн… Далее сами знаете.
А большие деньги от лукавого…