Андрей Верников, я то причем тут, и мои заслуги? Я — потенциальный зритель Вашего контента, выступать мне не надо.
Вы даете две какие-то фамилии (мне неизвестные, хотя я торгую не первый год и здесь на СЛ больше двух лет), с криками «баттл», «горячее», «скорее».
И судя по плюсам к моему комментарию, не одному мне эти люди неизвестны.
Если видео не для закрытой группы, а для всех, так и пишите нормально, типа «руководитель чего-то там и/или победитель того-то за такой-то год, обсуждают вопросы такие-то». Хотя бы будет понятно, интересно ли _направление_, и тратить на это время или нет.
Yan_Vas, понятно. Один — радиоведущий (то есть профессиональный говорильщик), второй даже поле «обо мне» у себя на сайте заполнить не удосужился.
Не, это не ориентиры для меня. Хотя говорят, наверно, красиво.
Называется, «тупой еще тупее...» Два «соревнователя-армагеддонщика» наперебой кто больше обосрался один напрогнозировал 140р за зеленого, второй 120… Жуть как интересно, что там еще у них в загашнике? Нефть по 20 через неделю?
Андрею и обоим спикерам большое спасибо!
Что узнал полезного:
1. Оба спикера ожидают рецессию.
2. Оба находятся в защитных активах (краткосрочные валютные облигации).
Владимир ожидает рецессию для покупки акций на долгосрок. Сергей помимо облигаций имеет недвижимость и позицию в ETF на золото.
3. Сергей ожидает инфляционный долларовый сценарий в котором акции также как 70-е будут падать. Эффективной защитой видит золото и недвижимость.
Stanislav,
1. У уже начал отвечать. Вы запись слушали? Трейдинг системный это скучное занятие поэтому «оживляж» нужен. Рассуждения Сергея и Владимира могут нановые подходы натолкнуть. Чужие прогнозы для торговли не возможно использовать.
Андрей Верников, просто я делаю подобное но внутри нашей группы трейдеров. Есть у нас такая группка :) так вот… Там 250 чел НО там все торгуют примерно по одной стратегии и по крайней мере понимают стратегию и то что по анализу говорит «аппонент». Тут же — ну как бы не знаю… разве что оживляж — только что… ради него.
Ибо да — системно работать скучно. Ну делайте встречи объединяйтесь в группы, тусуйтесь в скайпах телеграмах, слушайте музыку вместе в кино ходите :)
Баттл конечно оказался не совсем таким, как я преполагал, но, как видно по заданным вопросам, всё равно обсуждалось не очень понятно что. Шишкин, думаю, теперь к Верникову на канал, как на работу, ходить будет. Левченко уже ходит. Верников, зададите эти вопросы? А то у вас какой-то сплошной междусобойчик. https://smart-lab.ru/blog/540519.php
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Associated Press Finance:
Prices for Russia’s oil exports have risen from under $40 per barrel as recently as December to about $62 per barrel — first on fears of war and then due to interruption...
В III декаде февраля средняя максимальная ставка по вкладам топ-10 банков РФ снизилась до 14,06%, минимума с декабря 2023 г. — ЦБ Результаты мониторинга в феврале 2026 года максимальных процентных ста...
FreeBird, март свои цели в основном исполнил, странно, я думал, что очевидные вещи можно не писать..)) что касается от лонга и тд-я крайне редко в позиции от шорта.
к примеру-я это тоже писал-сей...
Андрей Ш., как причем хаи? ты купил по верхам цены. Купил сам, осознанно, принимая на себя все риски того, что цена может уйти вниз. Кто в этом виноват, кроме тебя? почему ты не купил на размещении...
СД Яндекса 10 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам по итогам 2025 г. СД Яндекса 10 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам по итогам 2025 г. Авто-репост. Читать в блоге...
1) Кто это такие?
2) Что они там трут полезного?
А то 2 часа тратить фиг знает на кого как то не комильфо.
Вы даете две какие-то фамилии (мне неизвестные, хотя я торгую не первый год и здесь на СЛ больше двух лет), с криками «баттл», «горячее», «скорее».
И судя по плюсам к моему комментарию, не одному мне эти люди неизвестны.
Если видео не для закрытой группы, а для всех, так и пишите нормально, типа «руководитель чего-то там и/или победитель того-то за такой-то год, обсуждают вопросы такие-то». Хотя бы будет понятно, интересно ли _направление_, и тратить на это время или нет.
Не, это не ориентиры для меня. Хотя говорят, наверно, красиво.
Что узнал полезного:
1. Оба спикера ожидают рецессию.
2. Оба находятся в защитных активах (краткосрочные валютные облигации).
Владимир ожидает рецессию для покупки акций на долгосрок. Сергей помимо облигаций имеет недвижимость и позицию в ETF на золото.
3. Сергей ожидает инфляционный долларовый сценарий в котором акции также как 70-е будут падать. Эффективной защитой видит золото и недвижимость.
Еще раз спасибо всем!
— простому трейдеру
— участникам баттла
— вам лично
Вопрос без подвоха хочется услышать какой то более менее развернутый ответ.
1. У уже начал отвечать. Вы запись слушали? Трейдинг системный это скучное занятие поэтому «оживляж» нужен. Рассуждения Сергея и Владимира могут нановые подходы натолкнуть. Чужие прогнозы для торговли не возможно использовать.