«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в марте. Ой-йо, ой-йо, ой-йо...
Вышла статистика рынка труда за март 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Наверное, всё отттого, что снова кризис приезжает… Сейчас посмотрим, правда ли
Krisa-Lariska, а в школу тоже не будут ходить, там тоже дети болеют?
мне кажется а как ещё может выработаться иммунитет, с людьми то всё равно нужно контактировать
это не случайно… т.к редкий секс — означает недостаток самцов… вот и вероятность рождения самца повышается…
и это… скорость ваще ни на что не влияет особо… важна концентрация… в голове сперматазода специалный фермент растворяющий толстую оболочку яйцеклетки… 1ин сперматазоид растворить оболочку не может… их должно быть много… они кучей наваливаются — раствояряют… затем происходит пробой мембраны — происходит электрический пробой — пробивший сперматазоид прямо затягивается во внутрь клетка меняет полярность и все остальные просто отталкиваются… изложил насколько помню прошло 14 лет
Я в этом плане нищий, у меня пока ни одного ребенка.
Думаю все таки по приоритету семья на первом месте, она будет развивать тебя ( в т.ч. ради нее ты должен быть здоровым).
Кстати, советую перекрасить в белый цвет стены позади тебя, справа и слева в светлые тона (белый, молочный, слоновая кость) и можно добавить самый простой темный плинтус, это все недорого. Комната отличная по размеру, но мебель сливается со стенами и полом, а светлый фон преобразит твой рабочий кабинет.
Детишки-это самое ценное! Чуть подрастут и болезни прекратятся, у меня тоже разница не большая у детей(2 годика) и была проблема один заболеет и потом квартира как больничный изолятор. Когда младшей стало 7-мь лет, массовые заболевания прекратились.
Очень опечалился, что алкоголь влияет на кишечник, пойду плесну себе пивка, а завтра буду печально наблюдать за стулом!
Могу вас немного взбодрить! Дальше с возрастным опытом будет полегче! По-крайне мере ДОЛЖНО!!! Что-то сотрётся, что-то в привычку войдёт, на что-то перестанете обращать внимание за ненадобностью. Совет давать какой-то по-моему не прилично. У каждого из нас своё добро!
2 мелкие всегда болеют… у мя мелкие болели 1 раз в месяц до 5ти лет т.е всего 24 раз в год… счас им 7 и 8 и болеют раз в полтора -два месяца
3 если бронхит обрати внимание на влажность воздуха в квартире… особенно зимой...
4 с садиком не надейся даже… будут болеть… сколько детей в группе — столько и будут болеть… имхо лучше няню нанять… или бабушек припахать
5 может имеет смысл дом купить… лет на 5-6… чтоб дети на улице играли во дворе весь день
Завидую тебе белой завистью, несмотря на всяческие вирусы и аллергии.
Про книгу «Китайское исследование».... Мы с женой отказались от животной пищи уже более года. Данную книгу я прочитал пару месяцев назад и лишь убедился в правильности своих взглядов к питанию. Я считаю, что стоит слушать опровержения только таких людей, которые на себе все это испытали. А не этих врачей, которые имея медицинское образование, говорят беременным мамочкам о том, что резко бросать курить нельзя, для будущего ребенка будет хуже.
и чтобы с детьми другими учились общаться
Yan_Vas, ну да, но не обязательно что они плохие воспитатели )
вынуждены
Покупая Боинг или Аэрбас мы отдаем 100 млн. долларов в экономику США и ЕС, покупая свои самолеты мы оставляем эти деньги в России и они работают на Россию.
Падают самолеты всех производителей и как правило последнее время это вина либо обслуживающего персонала либо пилотов.
А судя по тому, как ССД-100 садился на ВВП, пилот либо допустил ошибку в пилотировании из-за стресса или банально не был к этому подготовлен.
Все это очень трагично, но это требует изучения и учета в будущем при подготовке летчиков, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.
1. От гондолы двигателя до бетона всего 45 см
2. Ебучий джойстик вместо штурвала
3. Полные баки с топливом (принято сбрасывать оное при аварийной посадке)
4. Отсутствие достаточной практики ручной посадки.
5. Стресс пилота от осознания неподготовленности к ситуации.
6. Подозреваю, компьютерные индикаторы тангажа и скоростей (вышедшие из строя)
Но больше всего в этой истории меня раздражает другое, вся псевдолиберальная и прозападная шобла в России от Навального и Собчак до «умников» из соцсетей как по команде заголосили, что ССД-100 плохой и ненадёжный самолёт, но при этом и слова не написали когда совсем недавно упал очередной новый боинг и там как раз подозревают брак в программном обеспечении.
Про регулярные падения боевых американских самолётов я даже не говорю.
Ну и где крики и призывы отказаться от боинга?! За такие призывы могут и пайка госдеповского лишить, а Навальному надо дочь в Стэнфорд пропихнуть, а там цена вопроса судя по последним данным под 6-7 млн. долларов.
Эти черти во всех соцсетях визжат о катастрофе ССД-100, а у обычных людей уже истерика.
+