Меня вот куча мониторов не привлекает, с клавиатуры и на одном все быстро переключается. Это избыточность. Уж если брать 2 монитора, то под два компа. Но у меня и так ноут и комп всегда стоит. Вообще бесполезные свистоперделки не люблю.
А вот другая проблема меня терзает:)
Как то на работе у меня провалился пол. покрытие линолеум. Временно положили лист железа, полуторку. И стало очень хорошо ездить на кресле. Но потом пол отремонтировали, и опять стало хреново. И я расстроился, что пол отремонтировали:)
А дома у меня вообще ковралин. Он еще хуже чем линолеум. Тормозит
И я вот думаю, тут 2 варианта. Положить ламинат. Но он быстро убъется. Или положить железо. Тогда гости будут крутить пальцем у виска, ну и хрен с ними, пусть крутят:)
Так что я положу железо наверное. Лучше ничего не придумаешь:)
Его можно бросить прямо на ковралин, сверху, и ничего вскрывать не придется. Только плинтуса.
«Положить ламинат» — будете своими покатушками на стуле злить соседей снизу. Особенно если торгуете по ночам.
Это из серии: «Нет проблем? Нужно придумать.» :)
Eugenio, да не, у меня звукоизоляция хорошая, внизу деревянная основа, а под ней наверное насыпка или минвата. Но ламинат износится от таких нагрузок быстро. Это каждый год переделывать придется
А чем ламинат то не прёт?
На стул снизу войлочные наклейки в три слоя — и ни одной царапины, тестирую на истории 12 лет.
Если на офисных колесиках ерзать по ламинату, то, конечно, ему пда.
Мне кажется идеальный вариант это офис с большой квадратной плиткой красивой. А дома стул не нужен, дома нужно отдыхать. Но на случай форс мажора, офис лучше иметь через дорогу от дома
Андрей К, да, наверное даже не керамической плиткой, а пластиковой, которой здания отделывают снаружи. Керамогранит. Или, стяжка специальная сверхпрочная, которую в производственных помещениях заливают. Ее можно сделать типа мрамора с виду. Но это дорого.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30384493/
или подобные
Это из серии: «Нет проблем? Нужно придумать.» :)
На стул снизу войлочные наклейки в три слоя — и ни одной царапины, тестирую на истории 12 лет.
Если на офисных колесиках ерзать по ламинату, то, конечно, ему пда.