Прошу помощи коллективного разума по следующему вопросу.
Есть несколько десятков тысяч наличных долларов. Хочется поменять их на наличные рубли как можно ближе к биржевому курсу. Как лучше всего это сделать?
Если делать через обменник, то нужно ли будет объяснять происхождение средств? Прикладывать бабушкино завещание? Как найти обменник с приличным курсом?
Если заводить на свой счёт в банке чтобы потом поменять на бирже, то нужно ли будет объяснять происхождение средств? Прикладывать бабушкино завещание? И как потом снять пару миллионов рублей наличными?
Подскажите, пожалуйста. Раньше просто с такими суммами не сталкивался.
Да пусть валяются… Зачем вообще рубли, когда имеются <несколько десятков тысяч> наверное, до 100т$ аж… При том, вдруг не пойми, откуда так свалившиеся… Ну, ладно… а зачем они сечас вдруг кэшем и в рублях??...
Приходи сегодня в полночь с деньгами (долларами) на Новодевичье кладбище!!! Один!!!
Всё будет в лучшем виде!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
лучше менять частями. на суммы до 40 т.р. паспорт не нужен (в мск есть где не нужен на любые суммы), есть сайты где курсы обмена онлайн. по звонку фиксируют курс и сумму на час. иногда можно поменять лучше чем по бирже.
афтор блога имеет несколько десятков тыс $, а как поменять на рубли не знает — это уже на анекдот похоже.
А как тогда ты купил эти самые несколько тыс $
volokno,
На Ленинском пр. (ближе к П.Победы) хорошие обменники, маржа всего 10 копеек. Меняли по $100К легко и без проблем.
Можете забить в поисковик — лучший курс для обмена валюты — вам выдаст целый список, с курсами, телефонами, адресами.
Уточните курс, съездите с небольшой суммой (для начала, для рекогносцировки) посмотрите, что да как.
Можно в ВТБ открыть торговый счет доллар/евро (открывают от $30К) и продайте вашу валюту на бирже. Если две недели не выводить денежные средства, то без комиссии. Если выведете ранее двух недель после совершения операции на бирже, то комиссия +15 коп. на курс вашей сделки. Зато безо всяких рисков и подводных камней связываясь с обменниками.
Удачи Вам в ваших начинаниях.
p.s. Если будет следующий проект, может и меня пристроете на кульманы чертежи крепить )
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Ставки в юане не опускаются и после китайского Нового года
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходными и упадет после, могут взглянуть на монитор....
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Лучший способ понять, как переоценивается ОФЗ
Классный, а главное наглядный пример о том, как работает переоценка ОФЗ, я подслушал на Финаме и теперь поделюсь с вами. )))
❗ Если мы предста...
Банки спасут Самолёт — а кто спасёт банки?
Самолёту не помогли напрямую.
Эту проблему свалили на банки — им сделают рефинансирование.
Минфин проанализировал запрос Самолёта на 50 млрд ₽ и...
Хотите купить валютные облиги, но нет желания платить налог на валютную переоценку? Есть один продукт, который позволяет так делать. Чтобы его оформить, обращайтесь ко мне. Многие инвесторы сталкивают...
baza по 150 р и +40% роста А вот и #baza по 150 р и +40% роста. Дай угадаю: купило 0 человек? Зато все в биткоине сидят.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
lsrg на 1Н сделал двойное дно #lsrg на 1Н сделал двойное дно, после чего отскочил и уже почти 2 месяца стоит в боковике, ожидаю дальнейший импульс, краткосрочные цели я уже дал, чек тег. Ну а теперь п...
Серебряная битва с Биржевиком. Часть 5 Предыдущая часть была ЗДЕСЬ. Следующая часть.Прошел почти месяц с того момента, как Биржевик громогласно заявил о прибыли по своим так называемым «реверсным шорт...
отдай их мне
все равно ведь сольешь
Всё будет в лучшем виде!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Прикалываюсь я. Аллюзия к «Приключения Буратино»
А как тогда ты купил эти самые несколько тыс $
На Ленинском пр. (ближе к П.Победы) хорошие обменники, маржа всего 10 копеек. Меняли по $100К легко и без проблем.
Можете забить в поисковик — лучший курс для обмена валюты — вам выдаст целый список, с курсами, телефонами, адресами.
Уточните курс, съездите с небольшой суммой (для начала, для рекогносцировки) посмотрите, что да как.
Можно в ВТБ открыть торговый счет доллар/евро (открывают от $30К) и продайте вашу валюту на бирже. Если две недели не выводить денежные средства, то без комиссии. Если выведете ранее двух недель после совершения операции на бирже, то комиссия +15 коп. на курс вашей сделки. Зато безо всяких рисков и подводных камней связываясь с обменниками.
Удачи Вам в ваших начинаниях.
p.s. Если будет следующий проект, может и меня пристроете на кульманы чертежи крепить )