Импульсный перелой как точка разворота хорош в конце тренда, а падающего тренда не было, всего лишь коррекция к растущему. Поэтому ожидаю сильного импульсного роста к 1.138.
Алик, привет, коллега! Я пока в замешательства. Всю мою прибыль вчерашнюю съело. Вот кто хорошо торгует, так mcduck и pacman. Ювелирно переворачиваются на волнах, а не пересиживают как мы с тобой))) Пожалуй, есть чему у них поучиться)))
Алик, может сегодняшняя пятничная наёбка нам на руку, которая как раз и будет заключаться в нагреве шортистов. Если так, то пятницу можем закрыть на хороших хаях, подвесив шортистов на выхи.
Алик, это маленький тренд, только его зарождение, чего еще как раз немногие видят. А то что видят, так это падающий тренд последних дней. Думаю уже отработанный материал, для тех кто уже переворачивается в лонг. Распознать переломный момент (если этот он) и есть самая трудная задача.
Алик, да, снять стресс надо, я пивком. Держись, вроде наверх пошли.
Мне тоже нравится с тобой общаться.
На меня сейчас снизошло озарение на часовом графике. Я вроде нашел грааль для стабильного заработка. Понадобится несколько дней протестировать вручную и отшлифовать систему с точками входа. Как прогоню систему, поделюсь с тобой, если это действительно что-то стоящее, что сейчас случайно увидел.
Меня тут спросили откуда взял вчера лонг и обьем это же не важно. Но он отложился на сегодня со снятием стопов, кто вчера не вышел на малых пипсовых оборотах думаю их проверили сегодня.
Pac-Man, да, я тоже как раз по фигуре пэкмана, отобразил зеркально нижний уровень, где поставил лимитник на покупку чуть раньше на 1.1189, хотя там и чуть ниже может быть.
Пэкман сделал своё дело, Пэкман может уходить.
На первый план выходит метод 4-х касаний «Перспектива», далеко и надолго.
пятиминутный масштаб
кому интересно smart-lab.ru/blog/528837.php
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Андрей, У конторы дебиторка и запасы топлива — на миллиарды. Чтобы платить купоны, они просто выдергивают эти деньги из оборотки. Но это деньги не их, а поставщиков и кредиторов.
Тее надо понять...
Странное решение брокера по акции «26000 за инвестиции».
То, что кинут, я ожидал (заведомо ясно было, что банк не сможет потянуть такой расход), но не думал, что уже со второго месяца.
По-хорош...
Booppa,
Как раз инвестиции это про акции. А вот спекуляции это сложнее. Ну и волотильность Сбера минимальна. Тут или объемами брать или идти куда то ещё. Вот для примера сбер за 10 лет насколько...
«5 мая капитализация Orlen на Варшавской фондовой бирже превысила 160 млрд злотых (около 45 млрд долларов), что стало историческим максимумом. Это позволило компании подняться на 44-е место среди круп...
Den4ik88, я нашел ответ почему компания берёт облиги, а не кредит, ответ в МСФО пункт 3.2.18
Они с сумм облигаций получают субсидии, проще говоря КЭШБЭК
В 2025 году он составил почти 38 лямов,...
Слишком много точек соприкосновения с трендовой линией.
Будет пробой раньше.
Нижний уровень — сильный и четкий уровень на D1 можно стоп за него спокойно.
5-минутка
И откуда у вас данные сколько лонгистов набилось?
пятиминутка
для себя примерно нарисовал такую картину. уж не знаю на сколько далека будет от реальности.
рост
Мне тоже нравится с тобой общаться.
На меня сейчас снизошло озарение на часовом графике. Я вроде нашел грааль для стабильного заработка. Понадобится несколько дней протестировать вручную и отшлифовать систему с точками входа. Как прогоню систему, поделюсь с тобой, если это действительно что-то стоящее, что сейчас случайно увидел.
5-минутка
Часовик
почему все смотрят только на евро?
Одна небольшая страна требует внимания к своей валюте)
по точнее если бы отрисовал, заход был бы на 1.1186, хотя не принципиально.
от неё надо было плясать.
На первый план выходит метод 4-х касаний «Перспектива», далеко и надолго.
пятиминутный масштаб
кому интересно
smart-lab.ru/blog/528837.php
Блефуют! Типа вниз, а вниз уже всё, ниже некуда