Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Паша Сидоров, Дефолт в 1998 году был спланирован. Черномырдин не хотел этого, Ельцин сменил его на Кириенко и он всё устроил. Ельцин передал власть Путину, а Кириенко сейчас при нём. Многоходовочка...
у самолета 28-29го числа конские выплаты по купонам — думаю до этого числа будем падать в ожидании дефолта. если проплатят то дальше там дешевые купоны, котиры могу отскочить
Квартира в 7 мин. от моря за 2,6кк Интересные возможности появляются практически каждый день, поэтому я всегда стараюсь не сожалеть об упущенных. Но все же, иногда, оглядываясь назад, начинаешь думат...
Новатэк снова на сильной поддержке? Покупатели пытаются удержать ключевой уровень Новатэк $NVTK ТФ-1Д
Цена продолжает снижаться и сейчас пришла в важную зону поддержки 1112-1124. Пока продавцы не...
Михаил Родин, Ничего, если я опять по пунктам ?
1. Курс по облигациям. Бесплатный
stepik.org/course/145151/syllabus
2. Тоже бесплатный, от того же автора, про акции
stepik.org/course/21068...
пошёл откат вниз ...