Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ощущение, народ ваще оторвался от башки и всяческую хрень заносит и поддерживает
Думаю персонаж свой канал раскручивает. Как умеет.
Я даже, решив провести честный эксперимент, постепенно закупился, усредняясь, чтобы пониже купить. Февраль прошёл, март заканчивался, а никакими 1.19 и не пахло, вместо этого лёгкий нисходящий трендик, знай себе, вниз чешет...
Усреднился последний раз и 20 марта закрылся в небольшой плюс по 1.143. Swap'ов заплатил за это время в разы больше, чем прибыль получил.
А нынче он ждёт вниз, причём резко вниз. Но сначала на 1.146. И стоп на 1.157.
Но это не самое страшное. Самое страшное, что он сказал, это — то, что цены 1.157 не будет. И даже предложил, если будет, всем, кто захочет, попрощаться в этом случае с ним, причём обмолвился, что попрощаться можно будет даже матерным образом.
Тут впору сказать: «ничему рынок не учит людей» ©.
Для себя балконщика «забываю» лет на 5.
Чего вы всё этого клоуна вспоминаете — ума не приложу.
И знаю, что за это у него попаду в ЧС, но не мог сдержаться!)
Сейчас четко видно снижающий тренд и колебания затухают.
Именно такая картина может давать выход в низ и слом канального тренда.
Все остальное его вход и выход я не смотрел, я форекс не торгую.
На фортс входить в шорт еще рано. То что у ТС зеркалка отрисована, так она никогда не давала повода что это это дно, перекур это да.
Посему считаю обосрать чудика не удалось.