Оксана Разяпова, В камеди б не пустили того чела… Акцентуированная личность «не в ту сторону», и не артистичен… Про «бред» не соглашусь, как профспец по данному разделу как раз))) Это не болезненные исскажения мышления, вполне допустимые версии
Оксана Разяпова, В состав мировой финсистемы они входят все. И для неё ФРС с российским ЦБ-структурные подразделения разных размеров лишь… Если честно, на второй и третий видосы меня не хватило Но это не БРЕД точно, не болезненные проявления, если даже и не принимаются массами
Оксана Разяпова, Я, к сожалению, да… курю именно сейчас сигарету обычную «общепризнанную» И никогда не утверждал, будто ЦБ России в составе ФРС. Так что, данное не ко мне обращение)))
Оксана Разяпова, не надо к словам придираться что он там сказал формально можно сказать это так на самом деле.
Оксана ты еще документ запроси где это написано.
Байкал, если б я придиралась к словам… Ну глянула его канал — это то, что я называю образованность для тупых. Он довольно ловко мешает факты с небылицами, для неподкованных заходит на ура.
Михаил, ага… Мы, оказывается, жили в трёх разных СССРах… Жёлтом, красном и зелёном… Хрущёв и Брежнев — агенты госдепа… Ну и всё в таком духе… Лечить надо автора, причём срочно…
Александр Малышев, Есть мнения, они не лечатся. Я с удовольствием лечил б высказывания типа «Путин-козёл» и т.п. Но это тоже просто дурь, а не болезнь, лечению не подлежит и неподвластна))
Люфт, про хрущевки посмотри интересно, я и не знал что Лагутенко который певец что его дед это тот кто изобрел хрущевки и с его подачи построили первый такой дом.
автор проекта первых «хрущёвок» (серия К-7)
Байкал, про Японию. Да, мы сыграли большую роль, но принижать роль США… Там все началось в 30-х, и Китаю помогали мы вместе с США. И в 45 действовали почти одновременно летом. 6 авг американские бомбардировки, 8го мы начали войну. Фактически наступали с моря и суши, что логично, т.к. американцы несколько лет воевали с японцами на море.
Дмитрий Ш, стану. Потери посмотрите — у Японии 2.5 млн солдат и 1 млн гражданских. У их противников 4 млн солдат и 25-30 млн гражданских. Это по скромным оценксм. Корея, Китай, Тайланд, США, острова, Япония даже на Индию замахивалась. Самые страшные концлагеря были у японцев. Учитывая, сколько они натворили, с ними поступили крайне мягко.
Есть даже люди, которые считают, что земля плоская )). Это из той же серии. Плюс подсознательная необходимость в поиске врагов, которые мешают стране развиваться.
Gsimplov777, А если щас твой топик вывесить… Не знаю уж, какие он оценки соберёт… Предполагаю, меньше… Но в комментах примерно так же будет-чем резче и отвратнее, тем плюсовей
Байкал, зачем распространять видео всяких троллей? Думаешь автор этого видео действительно разбирается в экономике? Ставлю тельца против яйца, что он максимум прочитал пару книжек по макроэкономике, не больше.
Я уже не говорю о неоклассиках, классической и советской политэкономии.
Экономика, это не только теория, но и практика. И прикладные науки неплохо работают. Экономические отделы в компаниях никто пока не решился упразднить, так же, как и бухгалтеров.
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
С Днём Победы
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возм...
«Достаточно много нашумела ситуация с компанией „Самолёт“, в которой мы являемся кредиторами, тоже наряду, правда, с тремя-четырьмя другими банками. Но и там, мы считаем, что эта ситуация временная и ...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
Своими словами расскажите, пожалуйста.
Оксана ты еще документ запроси где это написано.
автор проекта первых «хрущёвок» (серия К-7)
Я уже не говорю о неоклассиках, классической и советской политэкономии.
Экономика, это не только теория, но и практика. И прикладные науки неплохо работают. Экономические отделы в компаниях никто пока не решился упразднить, так же, как и бухгалтеров.
в оффтоп.
Неожиданная рекомендация от ватника )