Всем привет! Может быть кто-нибудь, когда-то, проходил обучение у Герчика или у кого-то кто торгует по уровням? Подарите файлы если не жалко. Буду благодарен!
Осторожнее с этим. Кто смотрит такие курсы с еще неокрепшим трейдерским бэкграундом, рискует на всю жизнь стать сливающим трейдером, так как вернуться в исходное состояние уже будет невозможно.
Есть курс одного молодого гуру за который он просил 16 тыщ, но Вы будете разочарованы и огорчены от потраченного времени Я же был просто в ах@@$? е когда его посмотрел.
Вам какие файлы подарить (продать). Неужто те, из которых видно как АМ Герчик торговал на заре своей деятельности в США. Там, кстати, весьма занятная статистика — кто и как торговал, какой % в месяц и другая полезная закрытая информация
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
строим пирамидку....
Привлеченные средства Компания планирует использовать на финансирование деятельности.
я бы старые облиги скидывал, а тут новые предлагают
покупай живопись…
myaucha, они прекратили выплачивать купоны по всем бумагам. Мне кажется хотят наскрести на выплату основного долга. Они в новом интерьвью сказали что ждать выплат.
🛢️Аналитики прогнозируют снижение нефтяных цен Аналитики Goldman Sachs прогнозируют снижение стоимости нефти в 2026 году на фоне значительного профицита предложения.По расчетам банка, на рынке возник...
Замещающие облигации: как держать валюту и не сойти с ума! Замещающие облигации появились как вынужденный, но в итоге вполне жизнеспособный инструмент для российского инвестора в новых условиях. После...
Новый день и новые рекорды по золоту и серебру, пока наш рынок акций продолжает снижение Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2696,92 пункта, или -0,19%
Индекс сегодня колебался в диап...
Новый день и новые рекорды по золоту и серебру, пока наш рынок акций продолжает снижение Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2696,92 пункта, или -0,19%
Индекс сегодня колебался в диап...
✍️ Акции банка Санкт-Петербург раздают уже практически по 300 рублей. Уровень психологически важный.Ирония рынка: лучший актив 2022–2024 годов на наших глазах превращается в худший по динамике. И это ...