А вы сами на каких-нибудь англоязычных ресурсах общались? Или хотя бы читали их? Финансовые темы на quora, stackexchange, да хотя бы англоязычная wiki и русская wiki. Разница видна сразу.
Им просто нафиг не нужен такой смартлаб. Куча своих ресурсов, другой стиль общения.
Аналог мфд — это группы на reddit, quora, stackexchange. Только более культурное и конструктивное общение.
seekingalpha — обсуждение акций.
Тамошние обучалкины и продавцы сигналов действуют через какой-нибудь twitter или facebook, впрочем, есть и расследование sec против подобных «манипуляторов», одного студента вроде даже наказали за то, что фиксился об twitter-follower-ов.
Аналог смартлаба, где пишут длинные статьи, выкладывают свои дипломные работы и т.д. — скорее англоязычная wiki и сайты универов-профессоров.
Вот тут недавно человек выкладывал отрывки своей дипломной работы про статистический арбитраж, в США это было бы где-нибудь на сайте факультета или даже на страничке самого аспиранта.
Потому что на Западе за все надо платить. Бесплатно бы там никто ничего не писал зачем тратить свое время?
Здесь немного по другому, но и то я думаю эта тема понемногу сходит на нет.
Допустим пишет человек 5 лет он не обучает в ДУ не берет зачем ему все это?
Просто Тимофею скоро думаю придется стимулировать пользователей сайта может не деньгами что придется что то ему придумывать.
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Завтра выпуск облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
Завтра, 13 мая, состоится размещение облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг 🔵 Основные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 250 млн р.
— 3 года до погашения, амортизация...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Трейдер, Всем доброго времени суток! Тоже так считаю! Прикупил Севку по 752 с целью 802. Посмотрим, что из этого безобразия получится. Но подъём будет не быстрым. Не уверен, что додержу, а не собла...
КАМАЗ пересмотрел график летнего корпоративного отпуска на 2026 год, сократив его длительность с трёх недель до двух — компания Руководство ПАО «КАМАЗ» пересмотрело график летнего корпоративного отпус...
А вы сами на каких-нибудь англоязычных ресурсах общались? Или хотя бы читали их? Финансовые темы на quora, stackexchange, да хотя бы англоязычная wiki и русская wiki. Разница видна сразу.
Им просто нафиг не нужен такой смартлаб. Куча своих ресурсов, другой стиль общения.
Аналог мфд — это группы на reddit, quora, stackexchange. Только более культурное и конструктивное общение.
seekingalpha — обсуждение акций.
Тамошние обучалкины и продавцы сигналов действуют через какой-нибудь twitter или facebook, впрочем, есть и расследование sec против подобных «манипуляторов», одного студента вроде даже наказали за то, что фиксился об twitter-follower-ов.
Аналог смартлаба, где пишут длинные статьи, выкладывают свои дипломные работы и т.д. — скорее англоязычная wiki и сайты универов-профессоров.
Вот тут недавно человек выкладывал отрывки своей дипломной работы про статистический арбитраж, в США это было бы где-нибудь на сайте факультета или даже на страничке самого аспиранта.
Здесь немного по другому, но и то я думаю эта тема понемногу сходит на нет.
Допустим пишет человек 5 лет он не обучает в ДУ не берет зачем ему все это?
Просто Тимофею скоро думаю придется стимулировать пользователей сайта может не деньгами что придется что то ему придумывать.