BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Тестируем стратегии WorldQuant на МосБирже
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Мартовское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
нужно смотреть, после того как дивер сформируется и отработается
Система не подводит никогда.
Риски которые я принимаю как внесистемные:
1. Закрытие биржи.
2. Крах банка или брокера или валюты.
3. Снятие инструмента с листинга — банкротство.
Это три риска, которые принимаю я и мои партнеры, так как спрогнозировать их невозможно. Это всегда — неожиданно.
Это да. Но, у меня основной иструмент в торговле — второй раз за три года, угроза банкротства и снятия с листинга.
Просто первая цель для роста от 53
смотрю строго в систему ШАБЛОН
там подробно. Если короткий откат то до 70 если рост то 90-100