Я прочитал твой пост извинениями. Это дорогого стоит. Человека, который умеет признавать свои ошибки можно действительно именовать ЧЕЛОВЕКОМ! С большой буквы, никак иначе.
Ты доказал, что нормальный парень, и тебе можно доверять!
Потому не могу поступить иначе, как принять извинения и предложить мир дружбу и май! Из чёрного списка соответственно амнистировал.
Все мы люди, все мы ошибаемся. В этом нет ничего страшного. Главное это победить зло! Которое внутри нас самих.
Ты предлагал баттл помню. Чтож заинтриговал :) Я думаю это было бы интересно людям.
Я принимаю вызов!
Предлагаю так:
Торговый период определим с 18.04.2019 19:00 по 16.05.2019 19:00 — я буду торговать майскую серию опционов. ПУБЛИЧНО ! С разбором сделок, анализа рыночной ситуации. Промежуточные результаты публикуем каждый четверг после 19:00 в этот торговый период.
Павел, вы будете торговать свою стратегию, тоже публично с разбором сделок за неделю и каждый четверг публиковать промежуточные результаты.
18.04.2019 публикуем остаток по брокерскому счёту — это будет входящий остаток.
Соответственно в конце периода также публикуем остатки, исходящие соответственно. Считаем прибыль в процентах и выявляем победителя.
Придётся конечно приоткрыть тайну своей торговой системы, ну что не сделаешь ради людей :)
Задача:
Выигрывает в баттле тот, кто из нас покажет лучший результат в % от счёта на конец торгового периода, то есть 16.05.2019 19:00
Ставка:
Тот кто проигрывает, обязуется купить победителю бутылку коньяка Henessy XO 0,5л
Которую и разопьём всем коллективом на ближайшей конференции после 16.05.2019
Я думаю это будет круто, как вам такое предложение, Павел ?
Вот не в тему будет сказано, но коньяк Henessy XO у меня стойко ассоциируется с… Ванютой)) В своём блоге он хвастал, как ему за его прогнозы прислали много бутылок коньяка в качестве благодарности. М-да, были времена...
А по теме- классно, что на ресурсе немало адекватных интересных людей, которых интересно почитать, и автор, безусловно, в их числе)
Автандил Чавчавадзе, Не в марке дело. Там главное ХО. Эт в наших представлениях«выдержка»-состав купажей. И слишком передержанные составы так же трудно пить, как и курить взатяг кубинские сигары))))
Дмитрий Ш, просто коньячку захотелось попить Помнится пил его. Вещь! Босс помню проставлялся на работе. Так мы с коллегами его на троих удавили, пока остальные йоблищами щёлкали
Игорь Яфаркин, Настоящих французских коньячков выдержками уровня ХО лишь на троих 0,5 и влезет потихонечку. Оч жёсткая вещь, в сравнении с ней любая водка ощущается водою))))
Игорь Яфаркин, Да просто вспомнилась та мегапромоакция 15-летней давности… Меня контора выбрала там какаята, что аж 3 марки именно коньяков французских поставляла, не прочих бренди, что со звёздочками или без… Там были хеннеси, курвуазье и отард. Сперва ваще поездку во Францию сулили… после передумали и дали на дегустацию 130 образцов
Да, этакое никогда после не забудешь
Игорь Яфаркин, Не по бутылке образцы, конечно,«дринками» по 33мл каждый. Но в сумме-то и так нехило б… Разумеется, употребляось в одного всё и в полной строгости соответствуя рекомендациям
Автандил Чавчавадзе, я лично ему присылал ХО коньяк, передавал его Церих капитал, но Круазье был. Я тогда на комоне торганул по его прогнозу нехило. Не то что бы я сам не знал напрвление, просто он помог мне еще и в перезаходах по уровням. Потом Ваня начал лажать…
Gsimplov777, Согласен. Но прикол как раз и в том, что дистилляты, что представляют из себя продукты те, в отличие от наших ректификатов, что в водке, их так много не употребишь
Дмитрий Ш, почему, наоборот, если текила или граппа не выдержанная в бочках, то наоборот, а вот выдержанные в бочках дистиляты, конечно очень тяжелые вещи ибо дубильные вещества дают о себе знать.
Gsimplov777, Ну. О том и говорю ж. Чем более выдержаны спирты и чем больше содержание таких в купажах, тем «тяжелей» они. Ну, а второе-дистилляты сами по себе отвратнее ректификатов. Поэтому считается, «подсесть» на алкоголь куда вернее на менее «ядовитых» ректификатах, как раз
Вот что Вы все нашли в этом понтовом-недоконьяке (жалкое подобие дерьмового вискаря), попробуйте нормального дагестанского Дербент, Кизляр, главное не попасть на подделку.
У меня 12 лет стоит это Г и я даже не знаю как должно стать плохо, что бы я его на стол поставил)))
Захаров, та прям, в Шотландии покупали Хенеси, отличный, как горелка у хохлов, быстро пьянеешь и тут же трезвеешь, не отравляя организм сивушными маслами, красителями и метиловым спиртом )) В Росси мне кажется все подделка
Я в таком заведомо проиграю.
В том году я участвовал в составе КГБ в конкурсе для Алексея. За месяц кое-как заработал 5 % на акциях. С опционщиком точно тягаться не буду. Извини отказываюсь)))
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Наверное, речь о неверном толковании приказа Минфина «Об утверждении Условий эмиссии и обращения облигаций федерального займа с постоянным доходом», где есть пункт:
16. По поручению Эмитента Банк...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
А по теме- классно, что на ресурсе немало адекватных интересных людей, которых интересно почитать, и автор, безусловно, в их числе)
Да, этакое никогда после не забудешь
У меня 12 лет стоит это Г и я даже не знаю как должно стать плохо, что бы я его на стол поставил)))
Я в таком заведомо проиграю.
В том году я участвовал в составе КГБ в конкурсе для Алексея. За месяц кое-как заработал 5 % на акциях. С опционщиком точно тягаться не буду. Извини отказываюсь)))