Stocker, ну лживые пропагандоны давно и хорошо освоили фотошоп.
пс. я что-то упустил, или пиндосы таки представили какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о вмешательства в выборы? или как всегда — они считают 100 раз повторенную ложь уже своей истиной?
Какой-то он тут страшный. Вот у моей знакомой на рабочем месте на стене висел ВВП с ангельской улыбкой. Правда она ему еще корону розовым фломиком пририсовала.
Про Америку. Как грится «с такими друзьями врагов не надо».
И это я не про Путина.
У них, у амеров, теперича есть Александрия Окасио-Кортес. Социалистка.
В просторечии AOC.
Даёт им там прикурить.
Одно не пойму, почему она на фотках всегда так пучит глазки и скалит зубки.
Ivan P, девица шустра. Того и гляди Пелоси задвинет. В угол.
И пущай станет президентом.
Пусть они на своей шкуре прочувствуют прелести социализма.
Я не совсем против социализма.
Просто народ, любой, не готов к нему в основной массе.
Вот скандинавам удалось приблизиться, но там несколько веков суровой протестантской этики и дрессуры сделали своё дело.
Не бывает прав без обязанностей.
Но большинство людей в этом вопросе не выходят за уровень подростка.
Из Кустов, Да? Смотрю много их телевидение..
Так вот, по ИХ подсчетам Россия сейчас участвует в 1-2 (спорили в студии).А они в 42!!!!!!
И хто развязывает многополярную войну?
серьезно? Я живу в центре российского города, обл. центра и каждый день прохожу мимо такого рынка, где благодарные путину россияне в одежде из 90-х продают за 3 копейки всякую дрянь!
Только перевод дайте нормальный, тому что написано.
Без ватных лакировочек.
вторая строка. inside his empire of rogue states.
внутри его империи государств — изгоев.
или внутри его мошеннической империи. и то и то равносильно будет в этом переводе.
Почему россияне, те, кто не доволен тем, что происходит в России, лижут попы дяденек и тётенек из американских, английских и прочих «демократий»?
Они хотят поменять то, что их не устраивает- ну и пусть меняют, «возьмут в руки лопаты и разгребают». Для чего эти оральные ласки? Они дейсивительно думают, что от того, насколько приятен и нежен их язык, зависит то, чем они недовольны и хотели бы изменить? Кто они после этого?- вроде как обычные дурачки, это же можно до такого додуматься, вылизывать попы вместо того, чтобы решать проблему!
Некоторые из них говорят- надо озвучивать проблему! Я с ними полностью соглашусь в этом, но лизать попы-то зачем?
Представляется, что эти люди либо иуды, либо не россияне.
Как то от Рынка ушли...
Далеко ушли и непродуктивно.
Смотрю, народ начинает верить в «вечный рост нефти»!
Если в понедельник продолжат массово закупать жижу, походу можно становиться в продажу.
А Путин, Трамп, Сталин — это вторично...
P.S. Картинки, конечно прикольные…
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
пс. я что-то упустил, или пиндосы таки представили какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о вмешательства в выборы? или как всегда — они считают 100 раз повторенную ложь уже своей истиной?
И это я не про Путина.
У них, у амеров, теперича есть Александрия Окасио-Кортес. Социалистка.
В просторечии AOC.
Даёт им там прикурить.
Одно не пойму, почему она на фотках всегда так пучит глазки и скалит зубки.
И пущай станет президентом.
Пусть они на своей шкуре прочувствуют прелести социализма.
Я не совсем против социализма.
Просто народ, любой, не готов к нему в основной массе.
Вот скандинавам удалось приблизиться, но там несколько веков суровой протестантской этики и дрессуры сделали своё дело.
Не бывает прав без обязанностей.
Но большинство людей в этом вопросе не выходят за уровень подростка.
Так вот, по ИХ подсчетам Россия сейчас участвует в 1-2 (спорили в студии).А они в 42!!!!!!
И хто развязывает многополярную войну?
появляется на «западе» каждые около 50 лет
в виде карикатур «осьминог» и т.д. и т.п.
если вам так приятней считать, думайте что так и есть!
серьезно? Я живу в центре российского города, обл. центра и каждый день прохожу мимо такого рынка, где благодарные путину россияне в одежде из 90-х продают за 3 копейки всякую дрянь!
Красный цвет — это Ваш длинный язык ))
Без ватных лакировочек.
вторая строка. inside his empire of rogue states.
внутри его империи государств — изгоев.
или внутри его мошеннической империи. и то и то равносильно будет в этом переводе.
Они хотят поменять то, что их не устраивает- ну и пусть меняют, «возьмут в руки лопаты и разгребают». Для чего эти оральные ласки? Они дейсивительно думают, что от того, насколько приятен и нежен их язык, зависит то, чем они недовольны и хотели бы изменить? Кто они после этого?- вроде как обычные дурачки, это же можно до такого додуматься, вылизывать попы вместо того, чтобы решать проблему!
Некоторые из них говорят- надо озвучивать проблему! Я с ними полностью соглашусь в этом, но лизать попы-то зачем?
Представляется, что эти люди либо иуды, либо не россияне.
хорошо хоть звёзды… не перевёрнуты
Причем тут Путин?))
пс надо же присниться всякая херня
прямо на работе, среди бела дня
Далеко ушли и непродуктивно.
Смотрю, народ начинает верить в «вечный рост нефти»!
Если в понедельник продолжат массово закупать жижу, походу можно становиться в продажу.
А Путин, Трамп, Сталин — это вторично...
P.S. Картинки, конечно прикольные…