Газпром — ладно. Нам, в 2003-м году, в БКС лектор объяснял, что акции «первого эшелона» потому и называют эшелоном, что они движутся синхронно и параллельно. Так что неважно, что покупать и продавать.
Московский Лоссбой, дозорова александром кличут. у меня сложилось впечатление что он был вынужден отрабатывать в бкс долги по ду.иначе я не понимаю зачем надо было скитаться по всей стране с лекциями в его совсем немолодом возрасте
Добрый человек, не, тогда точно не он. Дозорова, вроде как, по РБК мог видеть. А тот — пацанчик, лет 30, в замызганом пиджачишке… Но точно, мы так порешили, денюшки на бирже-то, наверное, просрал.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Дмитрий, Долго спорил с одним знакомым по поводу цифрового рубля… Когда я спросил у него- как они сами(те кто вводит эти законы) будут воровать когда введут цифру, он не смог аргументированно ответ...
Интрадей, мне вот интересно. Там хоть процентов 10 осталось от этих типа замороженных бумаг нерезов? На западе все сотни миллиардов активов России до цента сохранены и заморожены, плюс ещё доходы о...
Коровник в двух шагах от банкротства. Заплатить долги и обслуживать кредиты он не сможет НИКОГДА. И это очевидно. Коллеги! У кого-нибудь есть конструктивные и здравые мысли о том, как выпутаться из эт...
barsss, пик тоже хорош но относительно ебитды дороговат. 400 если дадут то круто, тогда можно держать хорошая крепкая компаха без рисков. 1300 тыс вводят в этом году так как самый высокий рост запу...
А про Газпром — всегда говорили, что так. Керри их знает.
а мОлодеж вряд ли знает
Газпром — ладно. Нам, в 2003-м году, в БКС лектор объяснял, что акции «первого эшелона» потому и называют эшелоном, что они движутся синхронно и параллельно. Так что неважно, что покупать и продавать.
Во, бля, чему учили! А мы — выжили!
Московский Лоссбой, я тогда не торговал, но в 2010 в финаме тоже хрень несли
ничё не меняется
2153sved, не не хочу, я его не купил)
но всё же пока что это пшик
по 64000 — вообще счастье.
Можно на пару часов, я управлюсь.
да, в этот момент будут уже оформленные медвежьи спреды.
сюда не те ходят у кого 10т фьючей.
что что — нейтралить или в спреды перевести путы.