За модель Y Long Range, которая в США стоит с учетом субсидии 43700 дол (плюс налог с продаж) у нас просят 4,8 млн. руб. (73000 дол). Причем в США людей, для которых это сумма — доход за год-два много. У нас… Плюс отсутствие инфраструктуры.
Andrew_Kl, И это вот все на фоне падения акций Тесла… тем более, что у нас нет такой сети станций бесплатной зарядки… Удачное время выбрали, что тут скажешь… особенно на фоне статистики даже Росстата...
Ща как набросятся и как купят аж сразу 1000 авто… вот и будет Тесле подспорье.....
А какие мысли… очень простые… В новом аппарате на Юпитер полетит робот Федя в салоне КК на Tesla Model Y, а рядом с ним будет сидеть ранее утопленная Рогозиным такса… Так будет!!!
Vlаdimi®, вот у меня к стате давно вопрос на эту тему, т.к. у меня при старте движка все двери блокируются, чё будет при ДТП? Народ снаружи сможет открыть дверь или нет, разблокируются они?
Выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 Выпуск облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское» запланирован на среду — 17 июня
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании.📈 ...
ИнвестПолтинник, Информация от 2024 года: «В Татарстане в целом уровень газификации является одним из наиболее высоких в России. Он достиг 97,8%», – заявил на брифинге в Кабмине РТ заместитель мини...
Третий аукцион по продаже активов ЮГК вновь не состоялся — Ъ Третий аукцион по продаже активов ЮГК вновь не состоялся — Ъ
www.kommersant.ru/doc/8728901 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тимур Гайнетьянов, думаю стоит забрать дивиденд. Аргументы следующие: 1. Сбер по статистике (моей) при отсечке не падает на полный размер дивиденда а лишь на 60-70% от него, 2. В первый день после ...
Выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 Выпуск облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское» запланирован на среду — 17 июня
🌾 Основны...
Ща как набросятся и как купят аж сразу 1000 авто… вот и будет Тесле подспорье.....
PS Сможешь ли ты так, Илон Маск?