Какой наш канал в MAX растет быстрее всего?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
ну еще у всяких ген директоров
ну так это ж ещё и от региона зависит
ну и сварщики всегда не плохо получали
но 100 тыр. в регионах это редкость
Среди похожих профессий в России наиболее высокооплачиваемой считается Сварщик рдс. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 94000 руб. На втором месте — Сварщик накс с зарплатой 92000 руб, а на третьем — Судовой сварщик с зарплатой 89500 руб.
Кто то здесь кричал что зарплаты в России не больше 25-ти))))
Сварщик получает не меньше 50-ти.
Иди отучись 2 года и будет зарплата приличная это тебе не манагером сидеть жопу в офисе протирать да кофеек попивать.
А то все хотят 100-ку получать и нихрена не делать. Но визжат на всю страну нет работы.
Иди работай трутень!!!
Реально просто ты наверно не в курсе про работу сварщика.
Я открыл витрину можно сказать магазина, а именно hh именно в СПб не самом бедном регионе России )
и зимой мерзнуть
и все это за сотку на два месяца
второй месяц отдыхающая вахта
и это непременно с наксовским удостоверением
Это я