На английскую винду поставил русский языковый пакет. Всё норм. Появились русские менюшки. Печатаю этот пост на этой английской десятке.
И, конечно, решил поставить КВИК от брокера ВТБ. Винда предупредила, что эта программа может повредить компу. Всё равно решил запустить инсталляцию. Инсталляция запустилась, но на первом же экране вместо русского текста появились кракозябры, как у древних досовских программ.
Я много раз ставил КВИК и мне эти кракозябры понятны и понятно какие кнопочки нажимать. Но взяло сомнение. Если я поставлю КВИК и уже в самом Квике будут кракозябры, то это будет облом.
Вопрос к публике. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Будет ли нормально работать КВИК На английской десятке с русским языковым пакетом?
РС. Пока торгую на бирже с резервного компа с седьмой виндой и КВИКом.
всё настраивается в винде. ищи настройки шрифтов. Залезь в настройки языка, там справа «административные языковые параметры» там есть вкладка «регион» " дополнительно" «Язык программ, не поддерживающих юникод», там надо выбрать русский! естественно эти меню в английской версии на английском.
Mikluho, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сделал точно как вы сказали и все получилось.
Кстати, английская десятка с русским пакетом давала все меню на русском языке.
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Кстати, английская десятка с русским пакетом давала все меню на русском языке.
https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/