Johnson & Johnson урегулировала иск, касающийся талька
28 марта 2019, 13:50
Как сообщило в среду агентство Bloomberg, Johnson & Johnson (JNJ) урегулировала иск, поданный 77-летней женщиной, которая заявила, что асбест в составе продукции компании вызвал у нее редкий вид рака. Конфиденциальное соглашение было достигнуто, пока совещались присяжные суда Оклахомы.
Как говорится в сообщении, в тот же день суд присяжных в Нью-Джерси при слушании аналогичного дела оправдал J&J.
J&J отрицает, что ее продукция, содержащая тальк, вызывает рак.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
ВТБ - топ моего портфеля Всем привет!) Хочу сегодня изложить пару мыслей о ВТБ и почему именно он находится в топе моего портфеля.
На данный момент к акциям ВТБ у меня два вопроса: цена конвертации...
Грузооборот морских портов России в январе 2026 года снизился на 7% г/г до 66,9 млн т — Ассоциация морских портов России По информации, имеющейся в распоряжении Ассоциации морских торговых портов, гру...
Грузооборот морских портов России в январе 2026 года снизился на 7% г/г до 66,9 млн т — Ассоциация морских портов России По информации, имеющейся в распоряжении Ассоциации морских торговых портов, гру...
Дивидендный аристократ с доходностью 14,2%: разбор акций Транснефти на 2026г
Сегодня разберём главного трубопроводного монополиста России - Транснефть. Стоит ли инвестировать в эти бумаги сейчас и ...