В шортах лукойла с пятницы с закрытия.Вчера и сегодня добавил. Шют 300 тысяч. Не жалко потерять. Уже пятое плечо. Или маржин кол или карта ляжит. Одно из двух. Ну не верю я каждый день алегперов купил федун купил.Никто его не шортит только покупают.
Бланш, там в неделю сливают 120 млн $, никаких байбэков не напасешься. Деньги то кончатся. ))) Не смогут же они по 120 млн в неделю до конца года на бэйбак сливать. До конца мая дотянут и все.
slyter, глянем) ничего отрицать нельзя
но если сравнивать шорты по эффективности- наверное -это самая слабая позиция для шорта из всех возможных, имх, конечно))
slyter, не что смущает Алекперов купил чучуть это сразу в новостях. Менеджеры купили уже в новостях. Год уже. Мм за вас спекулянты покупайте зарабатывайте. Похоже на замануху.
Бланш, Ну ванюту я с финама ишю знаю. Агрессивный тип. Он и сбер 160 портит. Я сказал с пятницы шорчу просто не жалко этих денек. Или пан или пропан. На основном шюте я себе такое не позволяю. Ну не верю я в рост его. Ну не верю я их менеджерам. Выкуп выкуп выкуп. Он с 3600 поют на этом. Сколько можна.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
В чем выгода решения Верховного суда США для России?
С сегодняшнего дня таможенная служба США прекратила взимать импортные пошлины, которые были признаны Верховным судом нелегитимными. В ответ Белый дом установил для всех торговых партнеров ввозной...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Максим, Франция опровергла данные о планах Парижа передать Украине ядерное оружие. Об этом РБК заявили в посольстве страны в России.
«Заявление, на которое вы ссылаетесь, о так называемых планах ...
Home Depot (товары для дома №1 в мире) —
Прибыль 2025 ф/г, завершился 01.02.2026г: $14,156 млрд (-4,4% г/г).
Дивы кв $2,33. Реестр 11 марта 2026г.
The Home Depot, Inc.
995,511,485 share...
а байбек все идеи и идет- еще 90 млрд рублей до конца года закуп… удачи))
но если сравнивать шорты по эффективности- наверное -это самая слабая позиция для шорта из всех возможных, имх, конечно))
http://www.lukoil.ru/InvestorAndShareholderCenter/Securities/BuyBack