Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Что касательно реальных штрафов за перетранзакции. То я бы посоветовал взять формулу расчета штрафа, разложить ее на члены, найти узкое место и подумать как обойти эту формулу. Но опять же, это не ваш случай. Это для прямого доступа.
А как у вас поступить, надо ковырять.
forum.quik.ru/forum1/topic1672/
По моим наблюдениям только одна транзакция из 10 приводит к сделке.
Примерно здесь лежит мой вариант, но он не всем подойдет.
Это многих беспокоит. Поиск «2000 транзакций в день».
Сбор (за неэффактивные транзакции) рассчитывается каждый Торговый день для всех клиентских разделов в рамках одной Брокерской фирмы, имеющих одинаковый ИНН, паспорт или иной код.
Первоисточник: https://www.moex.com/a3825
Вообще говоря, если у вас есть живая система, работающая интрадей с нормальным объемом, достигнуть лимита по неэффективным транзакциям достаточно сложно.
Можете просчитать самостоятельно по формуле в первоисточнике.
помогут на 2000 транзакций, но это небольшая цифра, если вы собираетесь работать со стаканом. Любая совершенная сделка на 100 лотов даст вам те же 2000 баллов, думайте в эту сторону!
У меня роботы выставляют лучшие цены и часто уже на вечерке упираются в лимит.
Ситуация дурная. Мне плохо, потенциальным контрагентам плохо, бирже плохо — стаканы полупустые.
В ограничении есть разумное зерно — заставляет оптимизировать выставление заявок. Но пора ослаблять.
а так токо доп робота на ликвиде запускать, чтоб в ноль работал, исключительно биржу комисом кормить…