Николай, //а зачем им деньги менять на бумажки?//
Деньги не цель, а средство.
Дуракам дай любую валюту, он её либо спустит, либо с любыми деньгами будет несчастен и винить окружающих
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
any_to_real, вот смотрю график сбера и прямо чую чую, шура все это кончится грандиозным шухером, такой эпический треугольник начиная с 2022, одно радует наварились за эти года все у кормушки, а там...
На али грамотно все, я постоянно шмурдяк там покупаю) им выгоднее списать, объемами берут) наверное) ну тож и смотрят что за покупатель и продавец думаю) я никогда необосновано претензии не выставляю,...
К черту этот иран, вот роблокс разблокировали внезапно и теперь я не могу заставить ребёнка оторваться — они всем классом ринулись в него, а в понедельник ЕГЭ. Кто бы мне раньше сказал, случайно засеч...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...
Фактически зафиксирован курс во время гэпа
чтобы подходили и спрашивали
а че дают)))
Этого де6илизма с ценниками по всем городам на валюту нет в Западных странах (на которую любят ссылаться подпендосовцы)
Найдите мне такой же удобный сервис по обмену валют как в России, например в исключительной США ..
www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
Деньги не цель, а средство.
Дуракам дай любую валюту, он её либо спустит, либо с любыми деньгами будет несчастен и винить окружающих
Спред 10 рублей. А бывал вроде и все 20.