Биотехнолог, это только по неликвиду 40 и стоп, по более-менее ликвидным планки меньше и их двигают, из недавних ИРКУТ по несколько раз расширяли в день, мостотрест в свое время больше 100% 50% за день делал(уточнил — +53% 24.03.2016).
Павел Цой, хм. не замечал что то раньше.
Посмотрел кстати с тобой интервью, неплохо получилось
Понравился комментарий — «на каких успокоительных он сидит?»)))
Виктору надо брать у тебя курсы, как нужно правильно говорить. Его слушать невозможно.
Биотехнолог, ну на самом деле обстановка была доброжелательная, ребята приятные, да и вопросы уже обдуманные в связи с прошлыми интервью. А так я и сам двух слов связать не могу))
Павел Цой, ну как о чем. Делиться свои опытом. Я так понял у тебя результаты очень хорошие.
Я так понял ты же кроме ОФЗ еще и третий эшалон торгуешь. Хотя бы по третьему эшалону свои идеи.
Биотехнолог, ну не знаю, писать в духе «сегодня я взял нкнхп на 2й планке, а сдал на 4й», есть ли от этого польза. Идей заранее нет, просто скальпирую растущие неликвиды.
Биотехнолог, вчера ни одной сделки не было, весь день на нижней планке стоял по 11980, сегодня соотвественно планку передвинули, а проценты от последней сделки 13.03.
Михаил К.
По НКНХ тоже где то ранее видел статью, как парень набирал превыше и прогнозировал рост, сегодня я удивился насколько он оказался прав.
Так что скоро рост по Сургутам
Пипец, до этого считалось что им новую установку строить бабло нужно и дивов не будет или мало будет пока не построят а тут на тебе. Если вдруг выплатят такие дивы то получается что немцы 100% расходов на строительство оплатят.
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Андрей Болдырев, думай глубже и оценивай достаточность капитала самостоятельно ,
исходя из значения Н20.0 =10.7 проц на 1 апреля 2026 г,
подожди еще совсем небольшое количество дней до объявлен...
«Пошли списания»
А всего-то достаточно было при списании со счёта акции СМЗ класть туда деньги 9тыс, слуги народа пошили по хитрому длинному пути, понятно зачем так как в теории слуги народа для нар...
Идеальный шторм: Нефть летит к $120, инфляция растет, а Уолл-стрит молится на отчет Nvidia
Пока рынок замер в ожидании открытия понедельника, разберем основные вводные, которые будут двигать кот...
Идеальный шторм: Нефть летит к $120, инфляция растет, а Уолл-стрит молится на отчет Nvidia
Пока рынок замер в ожидании открытия понедельника, разберем основные вводные, которые будут двигать кот...
Crusader99, мне последний отчёт оил вообще не понравился, сейчас заёмные средства на 2 ярда больше чем все активы, и за прошлый год они брали 10 ярдов в долг.
Тут ещё нашел одно противоречие само...
Посмотрел кстати с тобой интервью, неплохо получилось
Понравился комментарий — «на каких успокоительных он сидит?»)))
Виктору надо брать у тебя курсы, как нужно правильно говорить. Его слушать невозможно.
Почему на СЛ ничего не пишешь?
Я так понял ты же кроме ОФЗ еще и третий эшалон торгуешь. Хотя бы по третьему эшалону свои идеи.
О рисках менеджменте допустим. О спекуляциях на ОФЗ.
По НКНХ тоже где то ранее видел статью, как парень набирал превыше и прогнозировал рост, сегодня я удивился насколько он оказался прав.
Так что скоро рост по Сургутам
цена должна была подняться только на 20р, по логике